【ネタバレあり】平凡なOLがHにハマりました。のレビューと感想(65ページ目)

実話なのかな?
電車でチカンにあってびっくり→実はチカンプレイの相手と間違われた?→チカン募集サイトをみて現場を見に行く→自分もチカンしてもらいたくなる…というお話です。
実話なのかな…?現実にはそこまで行動に移せないとおもうのですが…。by 匿名希望-
無料分のみ
無料分のみですが、すごくわかります!
私もその触られ方した!ってなりました。
最初、怖くて家に帰って泣きました。
これからどう展開されるのかまたゆっくり読んでいきたいなって思いました。by 匿名希望-
タイトルでどういう話かな?と興味をもって試しに1話だけ読みました。満員電車でみんなが感じるストレスやちかんされてるときの描写は、あーそうだよな、と共感できましたが、続きが気になる!!という感じはあまりしなかったです。
by さとむん-
表紙を見たら、簡素だけどカラーだから良いかな、と思ったから読んでみたけど、絵がごちゃごちゃと言うかスッキリしなくて読みにくいでした。
by 柿の種チョコ-
恐怖
自分だったら恐怖だなと思います
吉沢亮ぐらいのイケメンだったら
いいけど
おっさんやおじいちゃんには
興奮しませんby 匿名希望-
女性からしてみれば
最初はビックリしたりショックを受けてしまうかもしれませんが、
ストーリーはハマっていく。
世の中の女性は、そんな行為なんてお断りですから。by 匿名希望-
絵が…
何だかやっつけ仕事感が満載。
普通の学生が主人公だとしても、もう少し描写の仕方があるだろうに。
何をされているかも、説明がないと分からない絵では読み手は減るだろうね。by 匿名希望-
電車の中でチカン物読んでたらそりゃ好き者と思われてやられるんじゃ・・・って思いました。
満員電車でもってことはそういうオーラでちゃってんのかな。
今まで無かったのに急に連日合うようになるのか不思議ですが
ソレではまってっちゃうのはちょっと気になりますねw
とは言え80pは高いなーby 匿名希望-
マイノリティ
世の中には、そういた行為に興奮を感じる女性も一定数存在するのは事実だから、それは否定しません。
ただ、本来は犯罪行為であって、読者の男性が女性がみなそういう性癖を持っていると思われたら怖いです。by 匿名希望-
気持ち悪い
アニメオタクの女性が電車で痴、カンにあって、腰抜かしてわたし怖かったんだって思ったのに、痴、かんプレイにハマるっていう気持ち悪い漫画でした。同性として生理的に無理。
そして漫画のタイトルには痴、かんって出てるのに、このコメント欄では痴、かんがNGワードになってるby よだそう-