- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
      1.0 ?なかなかよくわからない内容で…んー❗
 もう少し読んでみたいと思う。
 ちかんにはまったと言う内容みたいなんでもうちょっと読んでみたいですby にこっぷ-

0 0

3.0 ストレス発散なのかな?「チ カン、ダメ絶対」なんだけど、されたいというのが本作品の主人公です。チカ ンする人はもちろんターゲットを選べますが、される側は通常なら選べません。

でも、本作品のように選べるとしたら?こういう世界も存在するのだと驚きと、それからなんとも言えないキャラクターたちの存在がどこかあるようでないタッチのイラストに合う気がしました。by 簡明-

0 0

3.0 絵が絵が、あまり細かくないから視覚のエロさはないけど、文字による主人公の心情描写がリアルで、まどろっこしいんだけど、じわじわエロい by 黄色いブッセ-

0 0

3.0 色んな世界まだ途中ですが、色んな性癖あっていいなー。本当にこんなことあるのかな。。って思いながら見てます!ストレス多い社会だとなんでもありに見えるけど、一般からしたら、犯罪で通報だし。自分に合うエクスタシー見つけないとね。 by さまんさこな-

0 0

4.0 なんだろうなんでだろう、なんだか読んでてドキドキしちゃうねぇ。いけない事だと分かっていながらも何故か気になってしまう背徳感が良いのかしら。 by 88公-

0 0

3.0 気になって、無料の分から読みはじめました。
 絵の雰囲気はあまり好みではないけれど、ストーリーはドキドキする気になるものです-

0 0

5.0 期待外れ絵の印象から、面白くないかもっと思いきや!
 はまるはまる!全部読んじゃった!速く新しいの読みたい!by じるさわ-

0 0

4.0 面白いありそうでなさそうなストーリーでとても続きが気になります。絵のタッチがさらに親近感が沸くようなタッチでお気に入りです by peti-

0 0

5.0 絵は意外と乱雑なようでラフだけど、躍動感があってぜんぜんのめり込めます。
 地味系女子の性事情が楽しめます。by 数レーザー-

0 0

4.0 気になる内容こういうプレイがいまいちピンと来ないので、どうかなーと思いつつ読みましたが面白かったです!
 イラストは淡白ですが表現が好きです。by ぽっぽにー-