【ネタバレあり】平凡なOLがHにハマりました。のレビューと感想(59ページ目)

触られたいけど条件つけるって、自分勝手だな。人前でやること自体が迷惑行為だという感覚はないようだ。不快にしかならなかった。
性の開花
女性にとって、このシチュエーションは敵なのが一般的なのに、この漫画を読めば読むほど、触られたい自分がいて衝撃。
同意の上なんて
どうなの?って思ったけど
かなり面白くて読み進めちゃってます。by 匿名希望-
全く知らない世界のお話でした。こんな奇妙な世界あるもんなんですね。知らない人で、先に帰っちゃうとか、お守りしますとか全く信用できないのになぁ。
?
微妙…こんな願望の人いるのか…
されて嫌な人が多いのが現実、男性はこの作品をみて勘違いしませんように…by 匿名希望-
無料のみ読みました
無料のみ読みました。はまっていく主人公の気持ちはつかめましたが、絵もあまり好きではなく、展開も遅く感じられました。
おもしろかった
実話なのか?リアルでマンガとしてはおもしろかった。露出はちょっと引くけど。こうゆう世界も自分の知らない所で実際にあるんだろうなあ、ぐらいの感じで。まあ、自分はスマホの中のやりとりだけで顔も知らない男の人に生で触られると思うと気持ち悪いけど。不衛生だし。マンガとしては主人公がこれからどうなっていくのか楽しみ。
されたい願望とか意味わからん。全く知らない人に触られるとか、いくらアポ取ってても気持ち悪すぎる。そんな出会いサイトが有るってのもビックリでした。
無料の分のみ読みました。
チカンしてほしくなるのにかなり違和感がありました。
それと課金の金額高くてかなり驚きました。特殊な話だからでしょうか…。by 匿名希望-
思い切った作品
作者も批判されることを覚悟で描かれたと思います。男性に押し切られてしまっているのが残念です。男性が積極的にどんどんと行為がエスカレートしているのを断って作者さんが主導権を握ることができれば「プレイ」になったと思うのですが男性のペースになってしまった部分はちょっと残念です。
すごいテーマ。
すごいテーマで描こうと思われたなぁ…と興味本位で少し読んでみました。私はこういう場面に出くわしたことはないですが、実際本当にあるんですね。たぶん怖くて固まってしまうかと思います。