【ネタバレあり】平凡なOLがHにハマりました。のレビューと感想(57ページ目)

めずらしい
今までみたことのないテーマのマンガでした。。タイトルに興味惹かれて読んでみたけど、これは実話なのかな?リアリティはすごくあると思いました。絵が素朴で、この絵のおかげであんまり過激にならずにすんでいるのかなとおもいました。
妄想が
みんな妄想がすごいのよ。やっぱりやられたいって気持ちがあるんかぬぁ。ほんまにああいうサイトあるしなぁ。実際やったことある人あるやろうな
変態たちの遊び
被害にあったあと、調べているうちに、したい人とされたい人のマッチングに気づいた主人公。
しかも、その現場にいってしまい、目の当たりにして、自分も一歩踏み出すお話。
公共の場じゃなくて、個室でやってくれるならいいんですけどね。by 匿名希望-
スクロール
私はタップ派なので、読みにくいと感じてしまって、内容が入ってこない。
痴◯に合うのは、女性なら大体嫌悪感を感じるけど、マイノリティは女性は、興奮するのかも。by めちゃの-
フィクション!
主人公がプレイを知り、憧れを持ち、次は自分も…?となっていく気持ちの移り変わりがリアルでドキドキしました!
完全にフィクションとして読ませてもらっているので、面白いです!これを読んで、現実でもやってやろうウシシと思ってしまう人の方がおかしいかと…笑by 匿名希望-
触られたいけど条件つけるって、自分勝手だな。人前でやること自体が迷惑行為だという感覚はないようだ。不快にしかならなかった。
性の開花
女性にとって、このシチュエーションは敵なのが一般的なのに、この漫画を読めば読むほど、触られたい自分がいて衝撃。
同意の上なんて
どうなの?って思ったけど
かなり面白くて読み進めちゃってます。by 匿名希望-
全く知らない世界のお話でした。こんな奇妙な世界あるもんなんですね。知らない人で、先に帰っちゃうとか、お守りしますとか全く信用できないのになぁ。
?
微妙…こんな願望の人いるのか…
されて嫌な人が多いのが現実、男性はこの作品をみて勘違いしませんように…by 匿名希望-
無料のみ読みました
無料のみ読みました。はまっていく主人公の気持ちはつかめましたが、絵もあまり好きではなく、展開も遅く感じられました。