知らない世界を
知らない世界を覗き見したくて読んでみましたが…どーなんだろうなぁこれ犯罪じゃん?って思っちゃうところがなんともコメントにこまりますねー。興味あれば読んでみてくださいってレベルです。ごめんなさい。
by ころころりんこ-
わからない
ホントにこんなことあるんですか???
チカンは犯罪です。
こういう事をマンガにするって何のため???
不愉快。by 匿名希望-
絵が
ストーリーは面白いし、話のテンポもいいと思うんですけど、何より絵が見にくいです。こう言う絵が好きな人にはいいのかな?
世の中には色んな性癖があると思うけど、女性がみんなチカンは怖いけど、許せる相手であれば大丈夫だと勘違いして欲しくない。絵自体は好みではないけど、読んでみたということは、内容抜きにしても魅力を感じたからだと思う。
絵が上手くなくて読み進めにくかったです。
世の中の女性みんながこういうふうになると思われたくないです。こんなになるのはあくまでほんの1部で、痴、漢は性犯罪です。by 匿名希望-
4コマ漫画に向きそうな絵。
設定が無理矢理なのか
絵が好みじゃないのか、
タイトルに釣られたけどイマイチでした。by 匿名希望-
ふつうです
絵がもう少しきれいだったら、もっとよかったと思います。少し残念です。あとあくまで“漫画”のストーリーですね。
あくまでもチカンではなく“風”だということを理解して読んで欲しいです。
そうじゃないとめっちゃ異常な人のようです。
まぁそれぞれ性癖ありますしあたしは理解できませんが良いのではないかと思います。by 匿名希望-
初めて読む作家さんだったのですが、絵も内容も、私好みではなかったので、星2つにしてます。
多分購入はしません。by 匿名希望-
あれれ
ソフトタッチな絵がいやらしさを半減?!いやいや、それはそれでまた別のいやらしさが…。なんて思ってるうちにスラスラ読めてムラムラ(笑)