【ネタバレあり】平凡なOLが痴漢にハマりました。のレビューと感想(52ページ目)
気になる。
無料分しか読んでいませんが続きが気になります。
でも80ポイントは高すぎる💦
痴○願望かぁ、気になりますが、実際には、ねぇ。。。by 匿名希望- 0
おもろい
あのプレイをリアル電車でやっているもんなんだー。ってところにまず驚き!でも、自分も同じ状況だったらみちゃうかもー!
驚き
こんな希望ってあるんですか!知らなかったのでかなり驚きました!怖い思いをしたのに少しずつ興味を持ち出してハマっていく。私には理解出来なかったけどなかなか面白かった。
読んでてドキドキした。
絵は普通。
ダメなことなんだけど、世の中にはそれを欲してる人もいるんだなーと感じました。by kabe- 0
すごい
なんだか別の世界にようこそって感じで面白かったです。都会じゃないと感覚わからないけど、想像つくし、リアルでした。
気になります、、
そもそも痴◯プレイモノは好きなんですが、敢えて自ら好んで痴◯されに行くって言うコンセプトが新しい。あと、作者さんを知ってたので興味が湧いて見に行きました。新鮮でハマります。
わからない
人それぞれ、性癖があるのはわかりますが、私はタイトル行為は受け入れできませんでした。
その人の気持ちは良く伝わりました。読んでておもしろいこともありましたので、興味があれば読んみて。by 匿名希望- 1
タイトルにびっくりしたのと、絵が雑すぎて、興味を持ちました。笑。きっと本当に怖かったんだろうなと思うし…。絵の雑さはあまり関係ないのだなと思いました。
話の内容は面白いけど、絵が雑すぎる。ある程度リアリティがある絵にしてくれないと読み進める気にならない。せっかく面白いのに残念。
キモい。
知らない人に触られることを期待するとか、あり得ない。こういう漫画本読んで勘違いしてる人達多いんじゃないかなぁ?マジキモい。