現実に
現実に真面目だった人がこうやってハマっていくのかもって思うと、考えさせられて面白かったです。
実際こういう人きっといるんだろうなぁ。by 匿名希望-
自分はされたら嫌だけど、需要と供給というか…こういう世界もあるのか〜と思いながら読んでいます。ちょっと新鮮。主人公が楽しそう?!だからいいか。
それにしてもお高いのは何故かしら?で星を減らしました。by 匿名希望-
面白いけど、、、
スゴい世界があるんだね。
なんか、そんなんに巻き込まれる一般のノーマル人種がいて大事になったりするのか。
電車に縁の無い私にはフィクションだわ。by Mrs.カァ-
気になって読み始めました。
漫画とかで見る分にはいいけど、絶対に私は嫌です。でも、いろいろな人がいますよね。by 匿名希望-
地味で好きです
地味で、逆に好きです。普通の女の子が興味あることに地味に試していって、ドキドキしながら変化していくのはリアルです
絵の雰囲気が他の漫画と違ったので最初は戸惑いましたが、慣れると気にならなくなりました。
主人公の心が変化していくところが面白いです。by 匿名希望-
初めて電車で触られたときは恐怖だったはずの主人公ですが、プレイを見て自分まで募集に出すのはすごいですね。
でも初めての映画館でのプレイの相手が紳士な人で何よりでした。by 匿名希望-
びっくりです!
世の中には自らこのようなことを希望する人たちがいるのかとびっくりしました。実話なのかな…?男の人は女の人が望むことをやってくれて、なんだか優しさも感じましたね。不思議な感じです。
絵がいい意味できれいではないので、リアリティーがあっていいですね。by 匿名希望-
きもい
まだ途中だけど…
チカンプレイの掲示板に自分から書き込み、チカンしてもらって興奮してる女が気持ち悪いと感じてしまった…。
キモい世界!by 匿名希望-
うーん。絵があまり好みではなかったので、ページが進まなかったです。無料試し読みでやめてしまいました。