電車であんなことされているのに感じちゃうなんて女だなぁと思う。かなり女じゃないと感じられないきがする
ちかん物のまんがを安全に読めるのはうれしいです!
ネットで検索したものは男性目線の過激な物が多いので、多少リアルさを感じない絵でも、ほのぼのさを感じるこれはほっとします!by 匿名希望-
全然知らない世界の話でどうかな?って思ったけど古い感じのタッチだけど話の内容が私は面白くてすきだった
過去に何回も同じ経験がある私ですが、確かにこのはまってしまう感覚ってのはわからなくもない。
されてる時は凄く嫌なんだけど、これがもしすごく気分のったらとか思うとこの人の気持ちわかんなくないby 51なたまかた-
面白かった
出会いもなければ、恋愛もできない。だけど、快感を求めた新たな世界は面白かった。マンガとして、ありです。続きが気になる。
なんとなく
主人公の気持ちわかります。こわいけど経験してみたい気持ち。これから2人がどうなるか気になります。続きが楽しみです。
興奮しました
絵が…少女漫画とかのような、
キラキラした感じとか、
読みやすい感じてはないのですが、
主人公のドキドキしている感じや、
引き込まれていく感じが、
とても面白かったです。by もっももピー-
タイトルがやばすぎてびっくりしました、一話目だけだと置換の被害者の話…?という感じですがこれからハマるんですかね?笑
同人誌が好きなオタク女性。一話読んだだけでは、怖かったという実体験。なのにこれからハマってしまうという。先が気になります。
なんで?!
人の何かにハマるきっかけは意外なもので自分では考えつかないようなところにツボがあるのかと思いました。、