【ネタバレあり】平凡なOLが痴漢にハマりました。のレビューと感想(46ページ目)
こういう世界
こうゆう世界もあるんだなー、ふむふむ。と感心しながら読みました。知らない人と待ち合わせして、結局、お顔もろくに見ないで...って、ちょっとビックリです。
なかなか見ないジャンルかも
無理矢理されましたみたいなのはよく見るけど掲示板でこういう人を見つけてしてもらうっていうのは初めて見ました。
なんだかこっちもドキドキハラハラしました。by 匿名希望- 0
他のマンガと違う、四コママンガでもないし。チカンされて声出せないのわかるしそのあと確かにバックとか触れてたのチカンと勘違いしたり。自分も経験あるから。それなのにハマっていくって気になります。
最初は、驚きもありましたが、読み進めていくうちに、納得する部分もありました。
確かに、勝手にされるのは許されないし、傷つく人もたくさんいます。
でも、確かにお互いに合意の上なら本人たちがいいのならと思ってしまいました。
絵も雑さがありますが、逆にそれがエロく感じて良かったです。by 匿名希望- 1
最初とは違い
読めば読むほど
楽しくてワクワクしてドキドキ❤️
どハマりしちゃいました😍
私も普段から○○目線なんだって
気付きました❣️笑by にこんこ- 1
まじか
ちょっと気になり無料分読みました。チ○ン掲示板なんてあるの?!ビックリです。まぁ、したい人されたい人同士ならいいんじゃないと思いつつも関係ない人が巻き込まれたりするのは嫌ですよね。
実際にされたら怖いだろうけど、世の中にはこれで興奮する方もいるんですねー…不思議な感じです。でも触られて感じてる女の人は見ててドキドキしちゃいますね
皆紙一重の場所にいるのかもなぁと感じた。
勿論興味本位でみてしまった現場だけど、かなりの興奮値に主人公は。。。by 匿名希望- 0
不思議な漫画
女性が痴○を求めてしまう等
不思議としか言えない感じです。
好奇心というかんじですかね。
主人公も読んでしまった私も。by アリス(*´ー`*)- 0
もう少し絵が上手いといいかな
ネタ的には面白いと思いました。むしろ色気がない感じで書いているのか、もう少し絵が上手いといいかなと思いました。