みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

すごくリアル

最高かつ最善のケースなので、無闇な真似は危険ですが、リアルで、ドキドキしました。
    初めてでこの体験なら、ハマるのわかります。。。
    ハマってどこまで行くのか、楽しみです。安全かつ刺激的に思い切り楽しんでほしいです。

まあまあ

人それぞれいろんな願望はあるだろうけどちょっとヤバい願望がある人やあまり理解できない話でした。
    ただこわいけど誰もが経験したくなる
    女子は持ってそうな気がしました

エロい

内容に惹かれて読みました、知らない人に満員電車でエッチなことされちゃうのがいいです。ダメと思っても感じちゃう。

大好き❤️

自分の中の願望が開放される感覚がたまらないです!実際こんな事が行われてると思うとドキドキです、、、なんでも受け入れて欲しがる姿も可愛くて、、見られながら別の人と、、、キュンキュンです!

リアルなエロさ

ほんとにこんな人いそうと思わせるシンプルな主人公
    絶妙なエロさにどんどん惹かれていく
    気付いたら全話買ってた

このような性癖がある人はいますが、実際に出くわしたらゾッとするだろうなぁ。
    犯罪なので、見られてるかもしれないっていう興奮とは別に捕まるかもしるないっていう興奮もあるのかなぁ。。

わかる

初めましての世界観に興奮した。される側も見る側も体験してみたい。実際にリアルで実現してるか調べてみようかな。

すごくおもしろいと思った。
    その相手が紳士的だから?か
    特定された1人だけだから?か
    嫌悪感はなく、こおいう世界もあるのかと受け入れて読めました。
    実際にこんな場面に遭遇したら気持ち悪く
    思うけど、女の人のハマっていくところや
    興奮するポイントになるほど〜思いましたね。最後まで読みます

実際に

あるのかなぁっておもいながら、読みました。これまで電車に乗っている時に見たことがないけど、気づかぬうちにこんなことになっていたら…と思いながら読みました。

好きです

他の方は絵が…とかの話をされていますが私はやけにリアリティを感じてしまい結構好きです。
    続きを楽しみにしています。