みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
語弊がある
タイトルに語弊があるので勘違いをする人も出る、みたいに書いてある人もいるけど、そう言う人はそもそも女性向けのこういう漫画読むのだろうか。
確かに語弊はあるけど…by モバイルバッテリーa- 0
展開がきになり
展開が気になります!購入しました。絵はあまり好みではないがみやすいし話しの展開が気になります。隙間に読めちゃいます!
by エロエロ好き- 0
見てみたけど
本当にこういうのあるの??って感じで見てました。気持ち悪い。笑
でもなんだかんだ見てしまった。でもやる場所は考えてねって感じです。笑by ゅぅたろす- 0
意外と
シンプルな絵なので最初はうーんと思っていましたが、えっちなシーンがシンプルだと想像してしまって逆にエロいですね。
by Amam- 0
賛否あると思いますが…
個人的にはフィクションだと思って読めば楽しく読めます!絵がラフなのもサクサク読めて良いですが、展開が急なところがあるので、もう少しこまかな描写があると良いかもしれません。
by ちえぴ- 0
何だか余計エロい(笑)
絵はそこまで綺麗じゃないし、好みとは違うけど、独特なエロさがある(笑)
ついつい読み進めちゃう、ありそうででもないなぁ(笑)by ともchan- 0
絵がいまいちで、女の人も あまり可愛くないかな。話も、盛り上がりにかける気がします。
もう読まなくて良いって思いましたby さちまこ- 0
とにかくエロい
誰もが(?)待っている秘めた性欲。
それを描写してくれてて、読んでいてドキドキします。
絵が受け入れられづらく、でもなんとなくリアルで良いのかな。by 19741002- 0
どんなハマり方なのかと気になり読んでみましたが、、他の方も言うように勘違いする男性が増えないか心配。間違われて被害を受ける人が増える可能性も心配。
by Nami7373- 0
ドキドキするけど…
どうなることやらとドキドキするけれど、イマイチ入り込めないのは、絵が好みではないからか…。もう少し丁寧に描いてほしいなと残念。
by ぽんぽこぶー- 0