【ネタバレあり】平凡なOLが痴漢にハマりました。のレビューと感想(39ページ目)
お互い
したい人、されたい人、どっちの欲望も満たせてるならあることなのかなあと…
全くそんな気がない女性からするとただただ恐怖しかないと思います(^_^;)by 匿名希望- 0
噂には聞いた事がありますが
普通に見える人が、普通にあんな事をしてる状況は、かなりびっくりしますね。知らないで助けたりしたら大変かも。もしみたらどうなるんだろ。
by rutarikucomi- 0
どゆこと
ちかんされたことない人っているんですね
あんな満員電車なんか乗ったら最後。
しかも自分からされにいく?意味不明。
色んな世界があるんですねby EIMY- 0
わかる
電車乗ってると、、、、、、
って私もドキドキしちゃう💓
絵が可愛くなくて続き課金はなかったかな。
そこがざんねん。by 匿名希望- 0
まさかの
はじめてちかんされたひからしょっちゅうちかんされるようになってしまうのはそういう空気を出しているからだろうか?あるあるネタもありだけど、気持ちはわかりませ~ん。
絵は?
何でこんなに絵は雑なの。ストーリーはホントにあるのかもしれない。でもわざわざ
電車でする意味?わからないよねby ゆうたん9- 0
普段の生活でも、電車に乗ると思い出すようなドキドキのお話でした。こんなやりとりが実際にあると思うと…
非現実的
非現実的過ぎて逆に面白いマンガだなっと思いました。女の子も触られたいって願望はあるのかなって思ったりして。私も若い時電車の中で遭遇したことがあって、胸を触られたんですが、怖くて何も出来ずすぐに電車降りる所ではなかったけど降りましたね。だからちょっと主人公の気持ちには寄り添えなかったけど、読むのには楽しかったです。
by ゆひしただ- 0
自分もしたくなる
待ち合わせ○漢とかハプニングバーとか、どれも気になってたことをこの作品では描いています。
絵は簡素で落書き?って思えなくもないけど、他にこんな内容の漫画はきっとないし、とても楽しめました。
読むと自分もしたくなる漫画です。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないですが…最初は怖いはずなのに、プレイといもうを知って、実際に映画館で実行。周りに気付かれるか気付かれないかドキドキしながらの興味を持つ気持ちは分かるので続きは気になります。