【ネタバレあり】平凡なOLがHにハマりました。のレビューと感想(36ページ目)

タイトルを見てどうやってハマっていくのかと思ったが、掲示板の書き込みが本当なのかを確かめるところからなんですね。なるほど。
ちかんって子供の時によく遭遇した事あるんだけど、恐怖しかなかったよ。アレ出してて手招きしてたり、しかもイケメンなんて居ないよ!
星の数に悩む
体験エッセイ風漫画ですかね。絵がなんだか素人みたいな線画であるからこそのリアル風。
そしてレビューみて実際にその手の掲示板がある事に驚きつつもだからこそのリアルエッセイ風漫画なのだと思います。
実際に置換(タイトル書くとボツになるめちゃコミの謎によりこの字を充てます)にあう怖さと、そういう遊びとしてのそれに葛藤する主人公。このアンバランスさに揺らぐ所をもう少し見たかった気もするけど、そこをさらっといくところも読みやすさに繋がってるのだと思います。続きがよみたいかも。by マンガガガ-
こういうのって本当にあるんでしょうか。都会に住んでいないのでわからないですが、なんだか気になって読み進めています。絵が雑すぎるかなー
絵があまり好きではありませんでした。
内容的にはそんなに悪く無かったと思いますが、続きを読もうとは思えなかったです。by 匿名希望-
私には理解できない世界ですが、この主人公も最初は痴カンに嫌悪感を感じるところから始まるという意味では、いつ誰がそうなってもおかしくないのかも知れないと思いました。また、世の中から痴カンがなくならないのも、痴カンをされて喜ぶ女性を居ると思われるからなんでしょうかね。なんとも複雑な気持ちにさせられる作品でした。
電車に乗っていたら、みだらな行為をされてしまい、それがだんだん快感にかわっていき、はまってしまう。彼女は、どうなっていくのか?
初めはどんな作品なのか怖い系かと思ったけど、実際にやってみた体験談だった。でもやはり知らないひとって怖いかも。
by 水花園-
自分的には…
最初の映画の人がいいかな。◯◯くん。最初だったからなのかな?でも、相性良さそう…。再会することってないのかなー?そのあとのダンディーなおじさんは、個人的になんか好みじゃない。◯◯くん、戻ってこーい。
うん
あえてこの絵で読むことで漫画として読めました
普通のOLってよりはオタク寄りだなと思いました
いやでも普通のOLでもその辺の本屋に無い本を求めてアニ○イトまで行くのかもしれないですby やす12あ-