みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)(359ページ目)
一話しか読んでないのでなんとも言えませんが、これからハマるのか?拒否ってるのに?んー。タイトルもなんかアホなやつが見たら勘違いしそうだし
プレイとして?
一話しか読んでいませんが、彼氏とのプレイが楽しいというならいいんですけど、ちかんを増長させることだけは、書かないでほしい。
雑
ストーリーも絵も。
なんとなく、スカスカした感じを受ける。
もうちょっと、画力があった方がこういうエロ漫画はいいと、おもいました。by 匿名希望- 0
ちょっと怖い
私も子供の頃チカンにあったことあるのでよくわかります。怖いですよね。そうゆうことする人ってちゃんとまわりに人がいないのを確認してるかのように助けを求められない状況になってて。でも、それにハマるっていうのはちょっと別の意味で怖いです。
by ミニしめじ。- 0
んー絵があまり好きではないです
あとは、こういう人も中にはいるだろうけど、あまり漫画として世に広めるのはどうなの?と思いますby 匿名希望- 1
個人的には進めれなかったです。
初めてされた事と同じパターンで、
思い出してしまいました。
絵が雑でした。
読み進める気になれませんでした。by 匿名希望- 0
絵が…
あまり絵が、私好みではなかったので、普通。
お話しは気になります。なかなか違う視点から物事を見る事が苦手なので、新鮮です。by 匿名希望- 0
確かに!って内容です。最初はここから主人公がどうなってタイトルのようになるのか楽しみです!!が、ポイント高すぎるよ〰。ポチれない。。。
痴○にハマる
というのはわからなくもない気はするけれど、嫌な思いをしている人が多くいる中で誤解を生まなければいいな とは思います。
痴○したい人にだけわかる痴○されたいセンサーみたいなのがあればいいのになぁ。by 匿名希望- 0
タイトルが嫌
女性がされて喜んでると思うおかしな人が増えないことを祈ります。
被害にあった人からすれば腹立たしいタイトルです。by 匿名希望- 103