みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
本当にこんな世界が⁉︎
実はこんなことが本当にあるんでしょうか⁉︎こういうのが好きな人もいるんでしょうか⁉︎あまりに知らない世界でドキドキです。。
by まんがまんがちゃん- 0
なぜ?
触られて恐怖で声が出なくて身体が動かなくて…ってところまでは分かる、なぜそこから物足りなくなった?笑
あとやっぱりもう少し綺麗に描いてほしいーby 恋煩いのなんしー- 0
すごいいいかも
絵は淡白な感じなのに、なんかすごく惹きつけられる。内容がすごい。主人公に共感してしまう部分があるけど、危険なことするな〜って思う。ポイント数は高すぎるけど。
by いーーちゃん.h- 0
すみません、絵があまり好みでは無かったのでお試しで読みました。その後の展開が気になって何話か読んだけど無料分で終わってしまいました。
by かかかのかかか- 0
分かるよ 電車の中で行われる異常行為に対して声をあげていいのか、あげられるのか、身体が頭と同じ反応を取れるのか…
by どハマり!- 0
無料連載読んでます。かなりヤバイ話だけど、なんだか気になる!絵もあえてのこのクオリティー。さらっと読めます。
by pepelove.- 0
気になる
未知の世界の内容で気になりながら読んでいます。話が読み切りがおおいので大変よみやすいなとおもいます。
by akayasjapan- 0
わからなくもない
ある程度の年齢過ぎて純粋さとか無くなり、自分のせい欲に向き合うようになった時にパートナーがいなかったら、こういう思考になっちゃうかもしれない。
相手がイケメンなら、ラッキーって思っちゃうかもしれない。
この作品に嫌悪感抱く人もいるだろうけど、私は嫌いじゃないな、、by しー07- 0
結局
最初は絵のタッチがどうも好きになれんかったけど、内容がいいのか展開?見せ方が上手いのか、とにかくエロい興奮する
by あおいーじー- 0
ソフトな娯楽としてなら楽しめる
気軽に読めるエロ漫画という感じ。
これを見て痴◯を喜ぶ人がいるんだなと勘違いしないでほしい、あくまで漫画内で楽しむ非日常のエロだと思う。
◯漢されたくて出会ったのが清潔感のあるイケメン、なんてあり得ない。
でもなんだかありそうでなさそうな設定がハマってしまうのも事実。
課金ポイントが高いのがマイナス。by ぶどうたろう- 0