確かにチカンは犯罪です。それを重々承知の上で、あくまでも漫画なので、そう見れば別に面白く読めるかと。絵のラフさがカジュアルに読めるのかしら。
ドキドキ
主人公のドキドキが伝わってきます。段々大胆になっていくところがいいです。興味がわいて色々調べちゃいました。続きも楽しみにしています。
まだ、最後まで読んでませんが
他人の〇〇されてるのを見るなんて、ドキドキだと思います!初のパターンで思わず想像しちゃいました!!by 匿名希望-
ストーリー展開に、えぇっ?って思ったけど、なんだか主人公と同じように、いけない世界にドキドキはまっちゃいました。無料分だけでも面白かったです。
ハマりそう
ちかん願望、少なからずある人は多いのではないでしょうか。
ちかんくんのような紳士だと、わたしもされたいと思っちゃいます 笑
現実では怖くて手は出しませんが、想像が掻き立てられる、えっちな気分にされる漫画でした。
ポイントは高いですが、その価値はあったと思います。by 匿名希望-
エロいけど、きょうこの突っ込みがおもしろくて、笑ってしまいます。
本当にこんなことあるのかな、と思ってしまいますが、読むと止まりません!by ワタッコ-
変態な気持ちがわかります
主人公は至って普通の社会人だけど、ふとしたことから誰もが隠し持ってる変態な部分に気づいていく様子があまりイヤな気持ちにならずに読めます。
まだ途中ですが
なんか、多分ちょっとわかる気がします
されたら嫌だけどシュチュエーションに対する若干のあこがれのようなものはほんの少しある気がします
たぶんby 匿名希望-
実際にこういうことがあるないはおいておいて、絵の雰囲気のおかげで、お茶漬けのようにサラサラ読めてしまうのには、あっぱれ!また、主人公がどんな行為でもメガネをかけたままっていうのが、現実味が薄れて、さらにサラサラ読めます。
by PiPiPi-
手が苦手かもと思いましたが、だんだん慣れました。内容は自分的にはドキドキしますが、男性がこれを読んで勘違いしてしまわないか心配です。