みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)(334ページ目)
知らない世界を
知らない世界を覗き見したくて読んでみましたが…どーなんだろうなぁこれ犯罪じゃん?って思っちゃうところがなんともコメントにこまりますねー。興味あれば読んでみてくださいってレベルです。ごめんなさい。
by ころころりんこ- 0
絵がラフなので好き嫌いあるかもしれませんが、いやらしさを出さないで痴○の話を描くのにはすごく丁度よいと思いました(笑)
こんな世界があるんですねー。ハマったら大変そうなので私はマンガから覗く程度にしよーっと(笑)by mochibun- 0
知らない世界でした
今まで募集をする女性がいることもネットで専用サイトがあることも全然知りませんでした。未知の世界のお話で面白かったです
わからない
ホントにこんなことあるんですか???
チカンは犯罪です。
こういう事をマンガにするって何のため???
不愉快。by 匿名希望- 0
高い
1話80ptってとにかく高い。
内容とポイントが釣り合ってない。
気になって最新話だけ読みましたが、この漫画のゴールは何なのかな?と思います。
ちかんにはまったんではなく、マン喫で他の人にも見せてって…あり得る話なのかな。うーん。想像つきません。by かっこん!- 30
このような性癖がある人はいますが、実際に出くわしたらゾッとするだろうなぁ。
犯罪なので、見られてるかもしれないっていう興奮とは別に捕まるかもしるないっていう興奮もあるのかなぁ。。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んだけど…
ちょっと続き読みたいかも(笑)
まぁ…変態に変態って言っても!それただの褒め言葉でしかないからなぁ^^;
pointあまりが出たら続き読もうかな…。by 匿名希望- 0
わかる
初めましての世界観に興奮した。される側も見る側も体験してみたい。実際にリアルで実現してるか調べてみようかな。
by BTS- 0
絵が
ストーリーは面白いし、話のテンポもいいと思うんですけど、何より絵が見にくいです。こう言う絵が好きな人にはいいのかな?
世の中には色んな性癖があると思うけど、女性がみんなチカンは怖いけど、許せる相手であれば大丈夫だと勘違いして欲しくない。絵自体は好みではないけど、読んでみたということは、内容抜きにしても魅力を感じたからだと思う。