【ネタバレあり】平凡なOLがHにハマりました。のレビューと感想(33ページ目)

むかし
昔、電車であったけどきもち悪かったなー
でも、今やったら違うかな?
人の見るってまた、ドキドキするよねーby 匿名希望-
ビックリ
こんな世界もあるのか…漫画でフィクションだから面白いけど、映画館で隣にカップルがこんなだったらチケット代と交通費を請求しますね笑
アブノーマルな世界と無縁だった主人公がふとしたきっかけに、ほんの少しだけ…と好奇心と共に落ちていく様が面白い。
見ていて主人公と同じくドキドキしてしまった。
ただ他の人が言うように消費ポイントがとても高い。
なぜこんなにも高いのでしょう?by 匿名希望-
どんどん…
どんどん気になってくるお話です。この話ってもっとダイレクトなイメージなだけあって、じわじわと焦らしてくる感じです。
内容が内容ですが、エッセイ調で面白かったかなと思います。まだ無料掲載分までしか読んでないですが、続きの気になる内容でした!
いつも乗っている電車内でこんなことが行われていると思うと、ちょっとドキドキしちゃいます。エロいマンガ読みたいときはいいと思います。
え、うそでしょなんか
リアルでいい感じ笑
でも強いて言うなら絵がもう少し
綺麗だったらよかったかな…by 匿名希望-
ドキドキ〜
ほんとにこんな話があるのかな〜。想像してドキドキです( .. )顔が見えにくい映画館...
知らない人だけど、連絡を取り合って少しの雰囲気が分かっている安心感がまたそそられます☆*°私も触られたい|ω・`)続きが気になります( * ˊᵕˋ )色んな人にされていくのかなぁー。。。by 匿名希望-
なんか続きが気になってしまう
リアルな感じが好きなのですごく面白いです。
途中まで読んで一つ気になるのは、相手の顔を見た時の反応が無くて、なんでだろ?と思いました。
今回の場合顔は関係ないってことでしょうか?
それは別として、内容は面白いです。by パセリス-
最高
展開が好きです。ダメだと思いながらもだんだんとハマっていく様は見ているこちらからも興奮しますね。後半はちょっとこなれすぎてて、序盤のようなドキドキは無くなりました。