【ネタバレあり】平凡なOLが痴漢にハマりました。のレビューと感想(33ページ目)
ドキドキ〜
ほんとにこんな話があるのかな〜。想像してドキドキです( .. )顔が見えにくい映画館...
知らない人だけど、連絡を取り合って少しの雰囲気が分かっている安心感がまたそそられます☆*°私も触られたい|ω・`)続きが気になります( * ˊᵕˋ )色んな人にされていくのかなぁー。。。by 匿名希望- 0
なんか続きが気になってしまう
リアルな感じが好きなのですごく面白いです。
途中まで読んで一つ気になるのは、相手の顔を見た時の反応が無くて、なんでだろ?と思いました。
今回の場合顔は関係ないってことでしょうか?
それは別として、内容は面白いです。by パセリス- 0
最高
展開が好きです。ダメだと思いながらもだんだんとハマっていく様は見ているこちらからも興奮しますね。後半はちょっとこなれすぎてて、序盤のようなドキドキは無くなりました。
どんどん沼にはまるOL
ちかんものはあまりみないのですが、どんどんはまっていく主人公のきもちがよく表現されていて、普通の漫画としても楽しめる内容だと思います。ちかんが好きな人からしたらかなり共感できて楽しく読めるのではないかと感じました。
全く自分はわからない世界ですが、わからないはずだった人がはまっていくのがおもしろいと思いました。続きを買おうか悩む
シンプルで背景のあまりない絵が、エロさと興奮した息づかいをより感じさせていい空気感が出ています。エロいことされたい人のリアルな気持ちを、覗き見した、ちょっといけない気分になる話です。
ハマるドキドキ感
絵はお世辞にもうまいと言えないのですが、ヒロインが沼にハマっていくストーリーにドキドキ止まらず、一緒にハマってしまいます。
悪くはないのだけれど、もう少し展開があっても良いのかと思う。サブストーリーで恋愛模様が描かれたりとか、、
秘め事
生々しくリアル
普通の行為よりも
いけないと思うからか、よりエロさが増すような気がする
当事者同士の意見が一致するなら、こんな事も良いのではないだろうかby 匿名希望- 1
ラフな漫画で、あんまりタッチは好きではないけど、引き込まれる感じ!こうやって性の癖ってのが出てくるんですね!怖いですが。