みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)(325ページ目)
平凡なOLがにハマりました。
絵がめちゃくちゃリアルじゃないのでよみやすかった。自分が初めてあって、検索してる間に募集を見つけ、探して、実際にあってるのを目の当たりにしたら自分がハマってしまった。もうそれがいいんだろうね。もう、抜け出せないだろうね。
by マミムメみかん- 0
何度かチカンにあったことあります。
ほんと、恐怖で声も出せないし動けなくなって
何もできなくなってしまう………
すっごく怖くて悔しい思いになりました
でも 一度だけ少しぬれてしまったことがあります、、、
そんな自分が怖かった
言える事はひとつ
チカンは犯罪、絶対にダメ
でも、信用できる人で合意のうえなら……?
なんて考えてしまいました
いやいや
他の乗客にも迷惑です!
絶対ダメーーー!
この作品は面白いです笑by 匿名希望- 0
こんな世界があるなんて
かなり衝撃でした
主人公の女性が平凡なOLとして描かれているの点も、ストーリーにリアルさを増しているように思います
だからこそ主人公同様、読んでいるほうもその先を知りたい!と思ってしまうのかも、、、by 匿名希望- 0
インスタでたまに見てました。女性でも読めるエロ漫画です。こんなことが実際あるんだと知りました。ただ、こんな女性ばかりではないと男性は勘違いしない方がいいと注意喚起したくなりました。
これ
犯罪なんだけど合意のもとでこれをしてもらってるなら犯罪ではないのかな?それを間近でみたりとかすると興奮するのかな?一回ためしてみたいね
彼氏なら
彼氏とか知ってる人ならプレイとして?する人いるかもだけど、
女性の大部分は、ちかんは声もでないくらい怖いよ。by 匿名希望- 0
こんなことあり?
ほんとうにこんなことあるんですかね?
こんな展開を期待して、勘違いをする男性が増えないことを祈ります。by 匿名希望- 1
実話なのかな、、恐怖体験がハマるに変わるのかな、、色々な人がいるので一概に否定したくないけれど、迷惑行為は辞めて欲しいです。
これは!
ち◯んの募集をしているひとたちがいるとはしりませんでした。絵が可愛らしい素朴系なのですが、かなりキテます!
これはなんというか…賛否両論ありそうな漫画ですね。男性がこれ読んで、なんだ女も喜んでるんじゃんwwwとか勘違いしたら本当に嫌だな。