みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)(315ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/11/06 11:59 まで

作家
配信話数
80話まで配信中(80pt / 話)

評価3 38% 1,399
3,141 - 3,150件目/全3,635件

ムラムラ

ムラムラしてしまいます!!電車の中でとか、映画館とか恥ずかしすぎて、でも読んでしまうのは私もすけべなのかも笑

まず、絵が残念。全然内容が入ってきませんでした。。。ストーリー的にも私には理解力が足りないのか、あまり好きではありませんでした。

リーマンチ○ン君がどタイプで

平凡なOLさんが人生初めてのチ○ンに遭遇して、恐怖のあまり助けを求める事さえできない状況に遭う所から物語が始まります。
    怖い筈なのに、無意識のうちに忘れられない刺激的な体験として残ってしまい、それがいつしか興味に変わって行く…という流れです。

不特定多数のチ○ンにエッチな事をされる訳ではなく(6話辺りまでは)、チ○ン募集掲示板で知り合った人達と行為に及びます。

その中で知り合った、リーマン君の触り方がエッチで…清潔感ある見た目で、イケメンなので、こんなカッコいいチ○ンいる!?と思ってしまいましたが、主人公と同じくドキドキしました。

他の方が仰るように、エッセイ仕立ての構成になっています。作者の体験談だったらどうしようとハラハラしましたが、恐らくフィクションではないか、と思います。

ストーリーも、エロさもあってすごく面白いです。絵もラフな感じでサクサク読めます。

気になる点としては、線が雑という事。下書きレベルな場所もあるので、もう少し丁寧に描いて欲しいと思いました。
    それと、平凡なOLさんというよりは、オタクなOLさんのが合う気がします。平凡なOLさんってもう少しお洒落してると思います。
    あとはネカフェプレイですが、流れがスマートじゃないと個人的に思いました笑
    すごく興奮するのですが、本棚プレイしてからのブース内でイチャイチャ、という方が自然な気がして。気持ち良くなって来たのに別の場所に移動させられちゃったら気が散っちゃいそう、と思ったので、星四つです。

勘違いさせるタイトルで不快というレビューが多いのは、個々の意見なので仕方ないとは思いますが、本の質の評価とは全く関係ないので作者さんに失礼だと思いました。そもそも表紙を見たら分かる感想なので、レビューになっていないです。

えろさは感じない

なんか絵のタッチの影響なのか内容なのか分からんけどちかんもの!!って感じのファンタジーなエロは無いですね笑
    リアルで、でもちかんに興味湧いちゃうのはファンタジーか…?
    私は何回されてもこんな風にはならない…
    ただ実際「この人ちかんです!」はやっぱできないんですよね…いざとなると…

てかなんでこれタイトルにちかん入ってるのにレビューで「ちかん」漢字にすると不適切ワードになるん?てかどこが不適切?

うーーーん。。。
    女子で実際に満員電車でチカンされた事が過去にありますが全く共感できなかった。。

はまったら出れない

こんな事されるのにはまったら、どんどんエスカレートしていってしまう気がします。とても興奮します。私ももしかしたらされたいかも。

これを読んで

する側は勘違いしないように。
    基本、やられる側は恐いし嫌な気持ちになります。
    公共の場でこういうのは最悪です。

リアル

リアルに体験してみるってこわいですよね。主人公は映画館で会ってしまうのですが、私だったら顔バレこわくて無理だな~と思うので読んでて面白いです。

へぇ

特定の趣味の人同士ではあるけど、そういう世界もあるのか!でも、横目に見るのでも衝撃だし、迷惑だよ!と思いつつ、ちょっとおもしろい。絵が質素な感じなのもいやらしすぎなくてよい。

絵は雑談な感じです。
    のめり込んでいく様子がわかりやすく描かれているので、サラサラ読めます。続きも見たいです。