【ネタバレあり】平凡なOLが痴漢にハマりました。のレビューと感想(31ページ目)
個人的には気持ち悪い
トラウマがあるので読むのをやめました。
でもこんな掲示板とか
そんなのもあるんだなって
勉強にもなりました。。
なんにせよ関係ない人には
迷惑な話です。。
家でヤれ。と思っちゃいました。笑by 匿名希望- 1
見てしまった
けど、わざわざ買うほどでもない。されたい人っているのかな?相手だって、ある気がする。禿げたデブだったらどーするのだろ?スリル以前に。
見ててハラハラドキドキしてしまった。
てか主人公よ。てちかんされてあんなに怖がってたくせに何興味津々になっちゃってんの( ̄▽ ̄;)
嫌よ嫌よも・・・と勘違いする男性いたら困る。
人違いで巻き込まれた女性は本当に迷惑だし、性癖は仕方ないけれど止めてもらいたいよな~。by 匿名希望- 0
無料連載分しか読んでいません。
最初の葛藤はつまらなかったですが、映画館に行ってからは見入ってしまいました。
私もやってみようかなby 匿名希望- 0
勘違いしないでほしい
うっかりタイトルをよく見ないで初めを読んでしまいましたが、これ、この後ハマっていくんですかね?初めは嫌がっていましたが。
これを読んで勘違いした男が実行したりしませんように。喜ぶ女はいませんからね。完全にただの犯罪、愚かな行為です。by 匿名希望- 0
絵が好みではありませんが…
どんどん読み進めてしまいます。
映画館のところはドキドキが伝わり、欲に流れちゃうところが同感しちゃいます!by 匿名希望- 0
知らない世界というか、リアルにあるのかな。という興味本位で無料分を読んで見ましたがホントに?という気持ちです。苦しんでいる人がいる中で、自ら頼む人がいる。
毎日無料から。
地味で真面目そうな女がチカンにハマっていくストーリー。次が気になる。課金してしまうかも。by 匿名希望- 0
なんであれだけ怖がってたヒロインは、犯罪の世界に入っちゃったのか…電車の中でされてる女性を見てワクワクしてしまったようだけど。課金してまでは読みません
短編感があってサクサク読めていいです
未知の領域だけどハマる人はこうやってハマるんかなーて想像したりしましたby 匿名希望- 1