勘違いしてほしくない
まず、タイトルが嫌だし、勘違いする男性がいたら困るなと思います。
犯罪を助長するようなことになるのはいけないと思います。いろいろな感じ方があるとは思いますが、大部分の人は不快かなと。by 匿名希望-
絵が
とても見にくい、可愛くないし話が世間的にありがちすぎて途中で読むの辞めました。
題材がよくないです。by 匿名希望-
1話しか読んでないけど課金してまでは読まないかな。こういったプレーは好きな人多いだろぉけど、毎年何人も捕まってるから漫画だけの世界で楽しもうね。
絵が…
何だかやっつけ仕事感が満載。
普通の学生が主人公だとしても、もう少し描写の仕方があるだろうに。
何をされているかも、説明がないと分からない絵では読み手は減るだろうね。by 匿名希望-
え
1話無料で、、
電車内こんなんある?
ないでしょ!と笑ってしまった、、
しかも相手おじいちゃん、、
続きは読みませんby 匿名希望-
平凡なOLが痴●にハマりました
なんかタイトルにひたれて無料読みまで読んでみたけど、ラフすぎる絵も内容もいまいち。今の所続きが読みたくなるようなことはないかなー。
マイノリティ
世の中には、そういた行為に興奮を感じる女性も一定数存在するのは事実だから、それは否定しません。
ただ、本来は犯罪行為であって、読者の男性が女性がみなそういう性癖を持っていると思われたら怖いです。by 匿名希望-
気持ち悪い
アニメオタクの女性が電車で痴、カンにあって、腰抜かしてわたし怖かったんだって思ったのに、痴、かんプレイにハマるっていう気持ち悪い漫画でした。同性として生理的に無理。
そして漫画のタイトルには痴、かんって出てるのに、このコメント欄では痴、かんがNGワードになってるby よだそう-
タイトルで無料配信分よもうとしたけれど…絵のタッチが好きでなく1話分すら読まずにやめてしまいました💦内容と絵のタッチがそぐわない
by チョコマニア50-
ヤバイ人にハマるかなんて?って興味本位で読んでみたけどお試しではまだ内容がよく分かりませんでした。ちょーイケメンなら許すとい^_^ょ私は沢山いるかもね。