ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
読みやすい
女性目線のこういうのが読みたかった!色々共感しました!
ムラムラした!
絵は凝った書き方じゃないけど、すごくドキドキしながら読めました!
こういうシチュエーションモノが好きなのですが、この漫画はリアル感があって楽しめます!by 匿名希望-
女性目線の漫画
電車での行為に偶然遭遇する主人公が、その後、どんどんはまり込んで、刺激を求めて転がり落ちる、これ、痴○ですませるところを超えているよねというところまで一気に行くので、フィクションとして見ている分には、こんな性的なことをしている人がいるんだなと思うくらい。現実だと、相手がこんな安全そうな人ばかりじゃないでしょ、あぶないでしょともちろん思いますが、女性目線での感想があり、逆に刺激をうけます。描写が荒いので、生々しくなくて、マイルドな性的漫画です。
絵の雑さが良い
この内容で絵が綺麗だったり上手すぎたら生々しかったけど、エッセイ仕立てでこのラフさが逆に想像力を掻き立てられて良かったです。
実際にある話でしょうけど、ここまで紳士な人に出会えたら良い趣味だろうなーと思います。
やった事はないですが(笑)by 匿名希望-
結構面白い
心の中の葛藤が、いちいち納得してしまう。さもありなんと。
でも、当事者になるのと、傍観者でいるのとは、雲泥の差だ。by 匿名希望-
ドキドキ
本当にこんな話があるんですね。以前、少し興味がありましたけど、実行に移す事は出来ませんでした。でも、見てみたいかも。
ビックリ
こんなことがあるなんて。面白半分で無料分だけ見てみたら、面白い。こんな世界があるとは知らなかった。え?ほんとの話なのかなぁー。
軽い気持ちで読みはじめら、すっかりハマってしまいました(笑)
ただ、他の人が言うようきポイントが高いのが難ですねby モタこ-
絵は
絵は好みじゃないのに、すごく先が気になる!
そして、必要なポイントが、高い気がするのは私だけでしょうか?by 匿名希望-