AVみたいな
漫画なら手を出しやすいかもですよね。女子が読んでエグいのがないかもなのがよかった?です。実際はやだけど性癖嗜好である人には大事な話かもー
高すぎ
絵が下手で高すぎる。
ストーリーもありえない。普通にち○んなんてされたくもない
とりあえず下手な絵にこの値段は高すぎですby 匿名希望-
自分の考えとは違うからか、なんか気持ち悪いと思ってしまう作品…もう見ないと思います!ごめんなさい…!
これは本当の話なんでしょうか?されている人を見に行くなんて。しかもその女性と目が合うなんて。危険だなぁと思いました。
ちょっとな〜
無料分だけ読みました。ちょっと絵のティストが苦手なのと、内容も内容なので読む人を選びそうですね。続きは読まないかなと思います。
1話80ポイントは高額で買えないな。ちょっと見たけど、荒いタッチだったね。無料分だけ、見させて頂きました。
平凡な主人公がアブノーマルな世界を知ってはまっていくようすがリアルな感じがします。本当にこんな世界あるのかなぁ?
AVの中の話みたいですねー。無料分だけ読んだんですが、あんまり楽しいとは思えなかったなぁと思います。女性目線で見るからかな⁇男目線なら楽しめるのかもしれません。
by だんちゃん♡-
無料しかみてないけど…共感とか全く出来ないなぁ…何が良いんだろう。
絵もあんまり好みでは無いし、結構雑な感じがして何してるのかも分かりづらい。by ラリーるれろ-
なかなか刺激的なタイトルで思い切って読んでみましたが、といってもまだ読み始めたばかりですが、うーん、絵がちょっと好みでなく、少し読みづらい感じでした。残念。