みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)(278ページ目)
ほのぼのとした絵に、大胆な内容。
絵がほのぼのしているからか、そんなにいやらしくなく、サクッと読める感じです。by 匿名希望- 0
ドキドキしちゃう
つたない絵がリアリティー感を醸し出していて、妙に興奮してしまいました。80ptはたかいかなぁ?
分かるような分からないような?
ちかん願望ある方かもしれませんが、実際に遭うと嫌悪感しかないしなぁ。。(ちかんされた事は数えきれない程あるのです)
やっぱり、カップルでそういうプレイとか、相手がイケメンに限って燃える物だと思います。
ただ、漫画としては続きが気になります\(^o^)/by 匿名希望- 0
お試しで1話を読んでみましたが、怖い思いをしたのにハマるもんなのでしょうか。
知らない人に触られるなんて ただ気持ち悪いだけ。
続きは購入しません。by 匿名希望- 0
野暮ったい絵柄と内容がミスマッチで何だか見ていて痛々しかったです。
無料分だけでお腹いっぱいです…。by 匿名希望- 0
気持ち悪すぎ
こんな漫画を描くやつもムカつくが、こんな漫画を載せるめちゃコミ運営も理解できん。申し訳ないけどこれは作者の妄想かと思ってしまった。作者の気持ちわかる!と言ってる人も妄想では?チカンは犯罪なのでこんな中途半端にリアルな形で漫画にしないでほしい。腹が立つ。
by めああああい- 1
実際こういう趣味の女性もいるのだろうけど、
男の人が見ると、女はやっぱり
こういうことされて喜ぶと解釈する人もいそうな。。by 匿名希望- 0
いけないことをされている、でも、最後までいかない、これ以上は来ないとわかっているからこそ何となくはまれるのかも…
ちょっと見にくい。
好きな人は、好きな絵なのかもしれませんが、私には見づらくて読みにくかったです。。なので、★少なめ。内容も頭に入ってこず、2話ぐらいでやめちゃいました。。。でも、好きな方には、いいのかもね!
こんなことが、、
本当にこのような事があるのかびっくりでした。でも思い起こせば私もバスの中で、後ろの席の人が手を伸ばして私の腰を触ってきていたから、現実では起こらないと思っている事が実際に起こることは容易にあると思いました。声をあげられないところはリアルで怖いなぁと思いました。