【ネタバレあり】平凡なOLが痴漢にハマりました。のレビューと感想(26ページ目)
されたこともあり、行為自体に嫌悪感あるんだけど、読んで客観的に読むとドキドキするよーな。でも、こんな待ち合わせとかあるんだー。びっくり!
個人の性癖は否定しませんが、、、同じ車両に乗ってる隣の人がこんな事してたらと想像すると、気分が悪くなりますね。冤罪で人生台無しになった人もいるだろうし、あまり良い内容では無いと感じました。
しかも、タイトルに不適切なワードが使われているにもかかわらず、レビューに同じワードを入れたらはじかれました(笑)by ナオミオナ- 0
OL
置換に憧れる平凡なオーエルはまさか自分が本当に置換されるとは夢にも思わなかった。しかもイケメンにされるなんて。
色んな性癖があるものだ
主人公に興味を持たせたあのお姉さん。
あそこまでいったら周りも気付くだろうしあれはただのカップルのプレイと周りも思うから通報したりとかはないだろうけど、、、大胆すぎるだろ。
映画館のやつも完全アウトじゃん。
キスまでしてしまったらだめだよ。
と突っ込むところは色々あったけど、
こうゆうバレてはいけないで興奮するんだろう。
女はいいのかもしれないけれどする方の男はよく抑えられるな〜と。by 匿名希望- 0
人それぞれ
ビックリな内容でしたけど、世の中には色々な性癖の人がいますよね。自分では考えられないけど、他人に迷惑をかけず同意の上でならいいのかなぁ。
道徳的には問題あるとは思いますけど。by スケイル- 0
勘違いでちかんにあう→ちかんプレイを知る→実際にやる→体の関係に
勘違いでちかんに会ったとしても無意識のうちに忘れられなくてまた求めるってあるんですかね…?by 匿名希望- 0
高い。
1話80ポイントにびっくり。
絵もなんだか古い感じ。けどだからこそ良いのかな。あらすじにもありましたが、現代のおとぎ話止まりであることを願います。怖くて電車乗れなくなるよ。by 匿名希望- 0
過激!
主人公が、ハマる過程が想像しやすくて、こんな漫画あるんだ!と驚きです。
この漫画のテーマ、元になっている行為はとても怖くて、女の敵!と思いますが、望んでる人もいるとかゾッとしますが、なんか読んでしまいました。by アイクリ- 0
ポイントが高い
地方に住んでいるので、都会を電車とかあまり馴染みがありません。そういうことの始まり方とか、知らないことを知れた気がします。
でもポイントが高いと思います。もう少し安かったらもっと読みたい。by 匿名希望- 0
描写がよい
内容が非日常的で面白いです。女性目線でかかれているので、入り込みやすいと思います。絵は繊細ではないですが、それがまた良いと思います。