大丈夫かな…
今の御時世にこの行動は信じられない。自分から募集しておいてあれやこれや注文が多過ぎるのもどうなのかな。
男が
男が好きそうな内容だな(笑)けど、ほんとにいるのかなこんな人。少なからずいると思うと同じ女として理解しがたいな。
無料部分だけしか読んでいませんが、こんな人、実際にいるのか?私なら嫌で嫌でたまらないけどなぁ、、、まぁ人それぞれだから、いるんだろうね
うーむ
扉絵と本編の絵にギャップを感じてしまいました。。
絵が気になってストーリーが頭に入ってこなかった…
ということで星二つで。by 匿名希望-
本当にこんなことがあるのだろうかとおもいます。犯罪を助長しそうな気がしてなりません。まあ、こういう人もいるのはいるんだろうけど
毎日無料タグがイラつく。
この作品に限らずだけど、無料なのは10話までなのに毎日無料タグつけてるのは詐欺っつーか釣りじゃんと思う。その後は一話80P。いきなりド高えよ。みんな言ってるけどさすがにこの絵で80Pは無いわー。多分もうちょい安ければレビューもやさしめになるのにね。
で内容ですが、イマドキ平凡なOLは全然もっと水準高いでしょ。何でヒロインこの設定なの?こんなプレイにハマるのは男に縁のないオタク地味ダサ喪女ぐらいだから?確かにそう言われりゃ、「こんな可愛い子がチカンプレイになんかハマるわけないやん」って漫画よりは説得力あるかもしれませんが。
あとタイトルにチカンって入ってるのにレビューではNGワード扱いって何やねん吹くわー。
まあ総じて80Pは高い!それがすべて。by nakonoko.-
ポイントが高いので…あとは絵とポイントが釣り合わないので…
内容は面白いと思います。スリルだったり日頃の物足りなさを味わうにはいいのか??実際はとても不快で恐怖だと思いますが……by 匿名希望-
タイトルを見てどうやってハマっていくのかと思ったが、掲示板の書き込みが本当なのかを確かめるところからなんですね。なるほど。
無料分だけ
無料分だけ読みました。絵があまり好みではなかったので、購入までして読み進めようとは思いませんでした
でも内容的には、今後は結局ハマってしまうのか?には興味あります。必要なポイントがもっと低ければつづきを読んだと思いますby 匿名希望-
電車は怖い
昔から電車に乗るとチカンにやられるからと言われてあまり電車は乗らないようにしてきた。今も本当にあるのかねぇ笑っ田舎暮らしにはあまりわからないが気になるこの先…
by 5人のばぁば-