内容的には問題ありだけど、そういう趣味嗜好の世界があると言う勉強にはなりました。これも多様性なんでしょうか。秘め事ですね。
by こいでみず-
絵のタッチがリアルじゃないから、
読む分にはいいと思います
だけど望まない方へのチカンはやめてほしいですねby せきねっち-
やだーん
個人的にはこれは微妙!!絵が微妙だからかな~
でも好きな人には好きかもしれないけどね、私はチカンはキライですby 匿名希望-
こんな世界が…
痴○=悪
以外ないとおもっていたのに、望んでされる人がいるなんて。。。
見た目普通の人でも変態…って多いんだなぁ?by 匿名希望-
うーん。痴○は犯罪!でもハマる人もいるんだね…背徳感がたまらないのかな(´・ω・)
知らない世界。
こうゆうの見て勘違いする人がいませんように。by 匿名希望-
色々なコメントありますが漫画としてならありだと思いました。絵は見づらいが慣れればいけます。只ポイント高すぎるので星下げました
衝撃!
痴◯体験じゃなくて、自分から痴◯にハマるお話なんて、珍しすぎて、衝撃です!!無料分を毎日楽しみに読んでます!続きが気になります!ドキドキです!
わりと好きです
お互いの合意の上でのことなのですが、読んでいて少しドキドキします。見られたら、どうするの~という感じです。主人公はオタクだからこそはまったのかなと思います。
電車でされてから
それに興味を持つなんてとんだ変態だなー!!こうゆうのを男が見ると、女はこうゆう事してほしいんだろうって思うんだろうなーって客観的に見てみてしまった作品でした。
えーこんなことあるのー?と、思っちゃうけど、きっとあるんでしょうね!レディコミみたいな、嘘みたいなお話ですー。