どんな性癖…笑
女性目線でかかれた漫画だけど、途中途中ん?てなる所があるかなー
こういう性癖の人はそういう思考になるのかな…笑by みくもも-
ポイント高すぎ
無料しか読めない。80ポイントは高い!!でも無料だけでも面白かった。だけど、絵も可愛くないから無料にならないと読めないかな
by いみみみ-
ちょっと…
ちょっと途中から気持ち悪くなってきた。
継続は無理だった。
ホントにこういう事する人も理解できないと思うけど。by さっくん5-
描写は雑だけどエロい
なぜか続きを読んでしまう。他の方もレビューしているように、描写は雑なんだけど、興奮やエロさが伝わってくる。こういった人たちもいるんだね。
by こ雪-
そんな想像してる時点で平凡ではないよね?って。電車の中でそんなことしてる人おるんかぁ。って想像すると周り見てしまいそう。
by わかぽむぽむ-
あくまで
私はこういう系好きですが、理解しあっている人同士でするのが良いのであって、通常は気持ち悪いです。犯罪です。
by もりもとさん-
んーー
ポイント高い割に漫画の数も5.6ページくらいしかなくてなんだかすごく勿体ない感じする
別に絵も上手くないし話も大した事ないから私はもうこの漫画買いたくないという気持ちですby じよんさん-
絵は雑かな、と思いますが、
ちゃんと言いたいこと?伝えたいこと?が伝わってきます。
こんなこと本当にあるのだろうか?と考えながら読みましたby あおいうえ-
賛否両論のテーマだと思いました。私はありだと思います。空想の世界では何があってもいいのですから。こういったテーマも現実と混同しないように読みたいです。
by はははははん-
いろんな人がいます。
いろんな人がいます。
それは十人十色
いろんな性癖の人もいます。
お互いに承知であれば
問題ないのでは?
同意ないのはもちろん犯罪だけど…by HANさん-