何故か読むのが止まらない。こんな危ないことをするなんてどうなんと思いながら、
だんだん過激な行動にえーっと思いながらも何か読んでしまいます。絵も雑いタッチなんですが、それでそんなにエロく感じません。by 匿名希望-
はまりそう
絵が好きなわけではないけれど、心情描写が細かくて、感情移入してしまいます。無料話が終わっても、読みたくなる位に、気になってきました
by わいんG-
ドキドキ
こういう世界ってほんとにあるの!?掲示板てすごいなぁ。この子みたいに遭遇しちゃったら固まってみちゃうかも。
ポイント高過ぎーーーーー
そこまでして読みたい内容でもないので、課金はしませんが、世の中色んな人がいるんですねーby 匿名希望-
こんな人本当にいるの??
ってゆーか勘違いする男の人いるからほんとうにやめてほしいです。
きもちわるいですby 匿名希望-
タイトルが気になり読み始めてみました!!
まだ数話しか読んでないけど、けっこうはまってます^_^この先もどうなるか気になる^ ^by 匿名希望-
配信分は一気に読んでしまいました。
女としてスゴく嫌な行為だけど、読んでいてなんとなくちょっと経験してみたくなるな。
まわりに見られるのは嫌だけど、二人だけなら、と思ってしまった自分がいる。by 匿名希望-
都会すごっ!
都会は自ら、ち○んを依頼しちゃうんですね!!!びっくりすぎる!!!こうきょうのばでさわられるの、興奮するのかな???
何となく無料分だけ読んでみようと思ったのに、、面白い!!
アブノーマルな体験を求めてる訳じゃないけど、読んでるだけでドキドキして、ついついポイントを使ってしまいました。by 匿名希望-
絵のタッチは簡易的で平凡だが、そこが想像を掻き立てると同時にリアル感を生み、ついつい読み進めてしまう。