リアリティのある雰囲気がたまりません。また、真面目なコが、アブノーマルな領域に踏み込む姿が助長させます。
絵のタッチが…
たぶん…個人的な好みだと思いますが、こちらのマンガの絵のタッチが、あまり好きな感じじゃなかったです。
普段、公共の交通機関などは使わないので、こうゆう場面にあうことも無いのですが…この漫画を読んでからは、もしかしたら自分にも願望があるのでは!?と少し困惑してます(笑)
平凡なのに
あまり好きではないけど、同意があればいいのかな。かなりエロいのに、絵が生々しくないので読みやすいです。
気持ち分かる
電車で見かけた事もされた事もないけど、あってみたいなと思ってました。
怖い気もするがされてみたいって思っている人もいるんじゃないかな~by みんみん40-
面白いです
初めは絵が下手過ぎるとおもったんですが、不思議とすぐ慣れます(笑)むしろ、この画風だからこそ生々しくなく読めるし、想像力が掻き立てられます。映画館でのプレイ、ドキドキしました。話の中に出てくるような、格好よくて清潔感があって紳士的な無理強いしない相手ならアリかな。なんて思ってしまいました。
私は地方住みですが、こういうシチュエーションって実際にあるのかな?って思いつつ、のめり込んで読んでいます。なかなかのドキドキ感で内容としては先が気になる展開で面白いです。ただ絵がもう少し綺麗だといいな。
描写がとてもリアルでした。
チカンはもちろん犯罪なので現実ではあり得ませんが、漫画の世界ならありだと思っているので、楽しめそうです。by 匿名希望-
平凡なOLがチ○ンにハマっていくという、珍しく設定。
いけないことだけど、恥ずかしいことだけど、ハマってしまう主人公の心情がよく描かれています。by 匿名希望-
見てておもしろいです。いろんな世界があるのだなと感じました。主人公みたいに掲示板を見て確認しに行ったりする人って本当にいるのかな、、と思いました。