うわっつらでなんとか漫画を作ろうとしている感じがする。人物の感情も上っ面としか感じられない。途中で読むのが辛くなった。
リアル感がいい
絵はそこまで繊細じゃないけど、リアルな想像がなぜかできてしまって、なんかめっちゃエロいです笑!!こんな世界もあるんだ〜
意外
ちょっと意味不明な話だったけど読んでくうちに先が気になってきました。
次回が楽しみです。どんな展開になってくのかな?by ことりん♡-
興味本意で読んでみたが、面白いです。ちょっとドキドキしちゃいます。絵も上手いし、話も分かりやすいと思います。
!!
えーーーこうやってはまるの???
とエッセイならではの驚きありです!
本当にびっくりしたぁ
怖さがわく場面も興味がわく場面もリアルでした!by 匿名希望-
ない!
これはないですね!私は好きではなかった。やはりマンガは夢がある方がいいです。その中のエロさがさいこうだと思います。
おもしろい!
こういったマンガは初めて読みましたがどんどんハマっていく女性の葛藤や心情がリアルで話に入り込みやすかったです。
絵は…好みではないけど
レビューものみたいでドキドキします!!
読んでいる読者も、主人公みたいにはまっちゃうかもしれないですwby 桃ちん-
なんかドキドキするー
これ、いいかもwww
エロの真髄はチラリズムだって言った人がいたけど、これって、なんかストレートにエッチするより見ててドキドキするかも。
いいと思います!by ナメチェンコ-
普段移動は原付や車でやってるからあんまりわいせつとかは縁がないなぁ。
まぁ実際にやって捕まる心配があんまりないのはメリットだけどby 匿名希望-