実際話?
こんな事あるのかー!!と思って読んでみてました。
満員の中って色々あるのねー。
満員に出くわした事がないので
へぇーって思ってました。by 匿名希望-
普通
絵が雑で、ちょっと読みにくかった。
ストーリー展開もやや雑、強引に感じました。
ただ先が気になる内容ではありました。by 匿名希望-
無料分の2話まで読みました。こんな世界があるんですねー。すごいなぁ、と衝撃を受けながら読んでました。
by ぽろかげ-
気になる
興味がないと言ったら嘘になるけど、やっぱり知らない人から触られたりするのは嫌。でも興味はあるから見に行ってしまう気持ちはわかるかも
ハマりました!
あまり期待せずに読み始めたからか、とても面白かったです。最新話まで購入して読んでしまいました。星も少ないのでつまらないかと思ったけど、稚拙な絵のタッチが想像を膨らませて逆にエロいのかな?と。
チ◯ンプレイや、露出願望はないので共感は出来ないこともありますが、なんかハマります。
チ◯ン役の人達が紳士的?に描かれているし、主人公が普通ぽい人だからかもしれません。続きが気になります!by 匿名希望-
無料分のみ読みました。
これは漫画として大丈夫なのでしょうか‥
漫画として読めばいいのかもしませんが、
これは犯罪ですし、
されてしまってずっと傷ついている人も
たくさんいると思いますが‥
読んで、びっくりな内容でしたので、
これ以上は読まないです‥by 匿名希望-
そんな世界もあるのか
タイトルのままですが
そんな世界もあるんだなぁ…という感じ。
絵は好みが分かれそう。
あんまりリアルな絵だと内容がリアルになりすぎちゃうから、これくらいがいいのかも。by 匿名希望-
無料分見ました!平凡OLが非日常に堕ちていく感がリアルでついつい引き込まれてしまいました。本当にこうゆうことする人ってこんな感じなのかな……
無料で読み進めています。ち○んの募集はしないけど、それを見つけたら、同じように見に行ってしまうかも、、、主人公は最後に一線を踏み越えるのか⁉︎気になります。
非現実的な話に感じるがこれが現実で起こっているのでしょうか。
それよりも絵の感じが気になります。もう少し丁寧なほうがいいかもby 匿名希望-