絵が微妙。
内容も微妙。
続きを気にさせたい感が強すぎて、でも内容も薄いから全然気になりません。
微妙でしたby 匿名希望-
平凡な
平凡に生きていると、刺激が欲しくてというのはわかるきがします。年をいくごとに、ちょっとしたことでわドキドキしなくなるかもしれませんね。
う~~~ん😨
なんか読みずらいです。
絵がいまいちで、何してるのか分かりずらい感じがします。by 匿名希望-
私にはムリでした。
レビューに結構共感されてる人が多くおどろきました。私には受け入れがたく。。無料分を読んでやめました。掲示板の内容を確認しにいくところでは寒気がしてしまった。
そういう世界もあるんだな、というところです。性癖は人それぞれなので、それぞれでお楽しみくださいという感じです。by 匿名希望-
話は面白いのかもしれない
話は面白いのかもしれないけど、どうしても絵が好きになれず…。ムラムラするシーンでも、ドキドキするシーンでも、感情移入できなかった。
これを本当に良しとしてしまったら
フィクションなのかはわかりませんが、これを読んで勘違いしてしまう殿方がいたら嫌だなぁと思いました。望んでいない人が嫌な思いをしない世の中でありますように
by emm_-
流し読んでしまう感じの内容でした。
思っていた感じと違ったので少し残念な気持ちになりましたが、空いた時間にチラッと読むにはいいのかなというかんじでした。by 匿名希望-
なんとも思い切った作品ですね。私にはよくわかりませんでしたが、いろいろな人がいるんだなと思いました。ただ、犯罪だと思うので、人違いだけはやめてほしいです。
一話80ポイントって、とにかく高すぎです。わざとこういうタッチで描いてあるのかとは思いますが、マンガ自体描き方っていうかタッチもいまひとつでした。
残念
面白いのに絵が雑すぎるし、ポイント数が高い!!あの絵で80ポイントはないなぁ。読みたいけど。ちょっと高すぎる。