性癖は人それそれですからね。
ただ、あまりに絵がイマイチすぎて
私は1話で充分かな。
しかも、1話のポイントが高過ぎ!
興味はあるけど課金してまではないな。by 匿名希望-
続きが気になるドキドキさせられる作品でした。
皆さん書かれてますが、たしかに絵の雑さは少し気になりますが内容が楽しいので満足です。by tomato00001-
きになる
このまんがよんでがちでちかんのけいじばんをさがしてしまった!
ちかんなんかいかされふかいだが
けいじばんなどで募集してみたいと考えちゃう
あぶないby 匿名希望-
次々読んでしまう
気づくとポイント購入して次々と読み進めてしまった、、。こっちまで変態な気持ちになってきました!1話ごとがもう少し長かったらなぁ、、
おそろしい世界
こんな女性側のことがあるなんて、知りもしなかった。ちょっときもいけど、気になるメガネ女子の行く末。好奇心
めずらしい
こういう題材の漫画って、エロ目的のものなら読んだことあったけど、この4コマ漫画みたいなタッチの作品は始めて。
なかなか興味深いものがあった。by komaベア-
まあまあ
絵はいまいちですが、そこがまたリアリティーというか、現実みが感じられますね。最初の恐怖心も、はまっていく感じもわかりすぎちゃうくらいです。
へ~
こんな事って都会のほうではよくあるのでしょうか汗 田舎育ちなのでびっくりです。性癖?になるのかなこれは。
おもしろい。
擬似体験してるようで、サクサク読めました。by SAKU、-
気持ち悪い
自分も少し興味があったから読んだのですが、読んでみてやはり、
犯罪を助長する漫画だと思いました。
リアルに書きすぎてますし、
これだと、バレずにこういうこと本当にできるんだーと思ってしまう人がでてくる。
漫画は非現実的であり、だからこそ普段律している欲求も満たしてくれるフィクションの世界であってほしい。
妄想で終わってほしいです。
リアルに描く必要ない。
ありえないような設定であってほしいです。by くじらいるか-