みんなのレビューと感想「平凡なOLが痴漢にハマりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

知らない世界

こんな世界があるんだぁというのが1番の感想です。
    知らない世界を覗き見るようで、興奮してきます。
    無料分だけでは満足出来ず、購入してしまいました。
    人それぞれいろんな性癖があって、開花していく様子が興味深いです。
    触られるだけのプレイから露出へエスカレートしていき、人前では…ちょっとやり過ぎかなと思うところもありますが、実体験なのかなぁと感じるほどリアルなストーリーに釘付けです。

読んだあとに少しだけ心拍数あがります

主人公の目線に入り込みやすく、プレイをはじめて目撃している場面ではこちらも見てはいけないものをみているかのような(漫画なのに)気持ちになり、読み終わったあと少しドキドキして心拍数上がってしまいました。絵がそこはかとなくエロくてそそります。えろまんが!って感じじゃないのにエロいからそそるのかな?
    女性が感じてるときの目の描き方がとてもイイ!続きも読みます。

タイトルでは興味は出ませんでしたがよんでみたらおもしろかったです。つづきが気になります。さいごまでよみたいとおもいます。

主人公は私かと思いました。妄想ばかりしていて、実際ちかんにはまり、ネカフェなどでスリルを楽しみながら本番まではしない。評価を見ると相変わらずちかんに喜ぶ女はいないと言い切られているけど、自分が理解できないからって私達の存在を否定する権利はないと思います。主人公のちかんは理想のちかんです。ポイントは高いけど課金すればいいじゃない

すごくリアル

最高かつ最善のケースなので、無闇な真似は危険ですが、リアルで、ドキドキしました。
    初めてでこの体験なら、ハマるのわかります。。。
    ハマってどこまで行くのか、楽しみです。安全かつ刺激的に思い切り楽しんでほしいです。

面白いです

初めは絵が下手過ぎるとおもったんですが、不思議とすぐ慣れます(笑)むしろ、この画風だからこそ生々しくなく読めるし、想像力が掻き立てられます。映画館でのプレイ、ドキドキしました。話の中に出てくるような、格好よくて清潔感があって紳士的な無理強いしない相手ならアリかな。なんて思ってしまいました。

こういうプレイ正直一度やってみたい(笑)だから読んでてちょっと濡れてしまった。。早く続き読みたいです。

読んでみたらまさかの最高でした

こういう内容はいつも避けているのですが、80ポイントということもあり購入に迷っていました。
    しかし!主人公同意の上だしスリルのある内容で次話が気になるばかりです。
    逆に色気のある絵で描かれているより、こういう絵ということもあり、読みやすくて気持ち悪くないですね。

でもま、実際にとなったら恐くて出来ないですけどね。

リアルでよい

最初、線画でぜんぜん色っぽくないし、軽い気持ちで読み始めたけど、はじめのうちはアレに激しく嫌悪感を抱いていた主人公が、だんだんアレにハマっていく姿がリアルで、興奮させられました。リアルな女子目線というのが、よいです。続きが楽しみです。

ドキドキしながら先に進んでしまいました。
    アブノーマルからは無縁だったOLさんが、危ないかもしれないことを自覚しなかがらもほだされていく様子がリアルでした。快楽という本能はどこまでも強いのだろうと思いました。ただ、リスクが高くて、このような展開があるとしたらラッキーというか…いま途中なので無事を祈ります。