初めて
こうゆう系の漫画を初めて読んだんですが、思ったよりドキドキ感があるし、悪くないかも思ってついつい読み進めてました
独特
絵のタッチというか、雰囲気が独特。好きな方と、嫌いな方と真っ二つに別れそうな漫画です。私はどちらかと言うと苦手かな。
絵がエロさがなくかえってのほほんして、読みやすい。知らない世界を覗いてるみたいで面白かった。続きが早くよみたい
by でかぱんだ-
色々な性癖の人がいるんだなぁ〜と、思いました。怖いもの見たさで続きを読みたい気もしますが、ポイントがもったいない気もしますが。
また思い切ったテーマもあったもんだな、というのが率直な感想。ちかんではなくちかんプレイだというとこがミソなんだろうけど、犯罪を助長するとか、そりゃ言われるだろうよ。。
マイナスレビューが多いのはムベなるかなだけど、ポジティブレビューが多くて、しかも熱量高くてびっくり。
でも、根本的に「ただしイケメンに限る」なんだよね。そこんとこヨロシクですわby kaka3-
ドキドキが伝わる
無料の2話だけですが未知の世界を覗く感覚を主人公と共有してドキドキしてしまいました。
掲示板にちかん希望で書き込む女の人、後で怖い目にあうことはないのかなby 匿名希望-
好みは分かれそう
肯定や擁護のお話ではないのでそこは安心して読めると思います。最初に被害に遭い恐怖を感じる様子は、わかりすぎるくらい共感できます。でも私はやっぱり不快感が勝ってしまいました。そんな世界があるという事は勉強になりました。
ドキドキ!
無料分しか読んでませんが、ドキドキしました。実は私もされたい願望あるのかな?(笑)
でも高校時代通学中満員電車で触られたり、小学生の時にも登校中に抱きつかれたことあったな…あの頃はわけわからなかっけど、今なら受け入れてしまいそう(笑)
と妄想に浸れる作品でした!by 匿名希望-
とてもゾクゾクしました!
普段なかなかこのような系統の漫画は読まないのですが、この漫画はゾクゾクしました。
非日常に興奮してしまう主人公に共感です。by 匿名希望-
大丈夫?
少し絵が雑すぎるのが気になるけど
次になにやっちゃうかが気になってしまって、一気に読んでしまった。
ちょっと主人公が幸運すぎて、大丈夫なの?とツッコミ入れたくなります。by 匿名希望-