主人公の女の子が本当にどこにでもいるような普通の女性で描かれているのに好感を持ちました。どんどん沼に落ちていくのもリアルに感じました。続きが気になり一気に見てしまいました。
最初は雑な絵がそんな好きもないからと思ったけど、内容がわりとリアルな変化を描いてて楽しい。
案外女の人が持ってる願望をリアルに描いててドキドキさせられるby 匿名希望-
おもしろそうかなとおもったけど、なにしろ絵が苦手すぎる!無料分だけみてみることにする!これは致命的!
え、
まさかのちかんからはじまるなんてびっくりです。これからどんな展開が待ち受けているのかすごく楽しみです。
たまたま出てきて読んでみました。
まだ無料分だけしか読んでいませんが、自分の知らない世界だなと思って少し興味が出ました。by 匿名希望-
んんん?
世界が新しい!!
初めてみる漫画のジャンルでしたー
実際にこういったプレイ?、依頼?つてあるんでしょうか?
なんて気になりました。by まるるん★-
面白いけど、そんな人もいるのかとあまりにも現実離れしていて実感がわきません。この先にどんな展開があるのは気になりますが…
by つきとほし-
今なら絶対に許せないけど、私も同じような経験があります。電車を降りたあと、本当に悔しくて腹が立ちまくりでした。でも、その時は恐怖と恥ずかしのとで声も出せずにいました。しばらく電車に乗れませんでした。
経験あるから
学生時によくあったけど恐怖で何もできなかった…満員で身動きもとれなくて
けど若い相手だと心做しか嬉しかったりした自分がいた…by 匿名希望-
何か絵は見にくくて残念ですが、こういう体験記みたいなの好きで、無料読み進めてしまいました。楽しかったです。
by さんこちゃんこ-