めちゃくちゃエロい。
主人公の性への探究心と行動力すごいし、実際女の人もあんな変態たくさんいそう。by モニカ121238-
面白かった
絵が綺麗な訳でもないのに、でもこう、ゾクゾクする感じがたまりませんでした。
こんな感じなのかしら?擬似体験できました。by 373737373737-
表紙から気になって読んでみました。よくあるシチュエーションかなぁと思いましたが、面白くて読み進めちゃいます。
by はなのなの-
気になる
気になる。しかし絵があまり好きではなくて続きを読むかどうか悩むところです。ストーリー自体は気になります。
by でこっ8-
ありなのかな?
うはー、このラフなタッチで何となくカジュアルな印象をうけるんだけど、実はかなりアブノーマルな内容ですよね。
完全にAVな感じだと思っていたけど、実際はありなのかな?
しかし、この絵はどうにかならないものなのだろうか。by こやんく-
よく分からないけど、こーゆうものだと思って読めば、面白いっちゃ面白い??こんな性に乱れた人いますかね?笑
by にゃーーお-
これは
これは男の人にはあんまり読んでほしく無い内容ではあるけど、でもなかなか興奮してしまった。ただ、高いのでそこが…!
by あかなたはらな-
興味本位で試し読みしてみたら見事にハマりました…。こういう願望って本当にあるんですね。読み物としては面白かったです。
by ちゃちゃゆん-
絵がちょっと古臭いだなー、でも、まー、おもしろいかなー、サラサラっとよみすすめられちゃうかんじはいいと思う
by しゃけまよとし-
興奮
実際にされるのは恐怖でしかないですが、特定の人とするプレイなら興奮するのかなとドキドキしながら読みました。1話のポイント数が高いのでなかなか読み切れず星1つ抜きましたが、まだ読んでいないところを読むのが楽しみです。
by たこhachi-