絵は正直あんまりですが、興味をそそると言うか、思ってても出来ないことを描いてくれて、とても興味深く読んでます。続きが気になります。
by でめカナ-
一話一話なかなか話が進まないけど、じわじわな感じか割とくせになります。先の展開がたのしみになります。
by りん1231-
絵は
絵はあんまきれいな感じじゃないです。
でもなんか体験談みたいな感じですすめるから
絵が綺麗じゃないくてもスラスラよめました。by 匿名希望-
絵がラフ過ぎてリアルに感じない
絵がラフなイラスト調なので、リアルさをあまり感じなかった。
主人公が、平凡なOLというより、腐女子系の平均以下の感じなので、ちょっと同調できにくい感じ。by 匿名希望-
読んだくせに何言ってんだって思うかもしれないけどこんな事されてハマる人はレアケースだから勘違いしないでね。
AVの中の話みたいですねー。無料分だけ読んだんですが、あんまり楽しいとは思えなかったなぁと思います。女性目線で見るからかな⁇男目線なら楽しめるのかもしれません。
by だんちゃん♡-
絵がイマイチかな?と思ったけど、なかなか面白くついついのめり込んでしまう!一日一ページが悲しい。早く読みたい
by うやは-
ありえない
レビュー書いたら不適切なワード(ちかん)があると……だったらこの漫画自体不適切なのでは?
主人公は間違われてちかんされ、震えて腰が抜けるほど怖かったのに、なんでハマるの?トラウマになる人もいるし、冤罪で一生をめちゃくちゃにされたりっていう現実があるのだから、この内容はどうなのかと。あと絵が雑。by 匿名希望-
絵は可愛目ですが…
可愛らしい絵なので気軽な気持ちで無料から読みました、中身は意外と良い意味でリアルな生生しさがあり。続きを自然に気になって読んでしまう感じです。(*^^*)
by かなかな★-
私の
イケメン美青年にチカンされるのが私の夢です・・・・・・笑笑 もちろんイケメン以外はアウトですよ!!!