リアルですね。私が経験した恐怖体験も快感体験も、感覚として、近い気がしました。まだ数話しか読んで無いので、今後、どこまでエスカレートするのか分かりませんが。。。
絵があまりお上手では無い感じでしたがそこがリアルさエグさがなく良かったです。これがリアルだと驚きですが面白かったです。
ドキドキ♡
表紙とタイトルから、ちか○をされる事にハマるの?…と思いましたが、お互い同意の上のそういうプレイのような事を楽しむ人もいますよ。というお話でした。
無料で読めるので読んでますが一話のポイントが高いですね…by 匿名希望-
評価もう少し高くても良いと思いますが。ページ数が少ないからかな。絵も特になんてことないですが、シチュエーションはドキドキしてしまいますよ。
by 燈台-
無料分の途中です。
気持ち悪いお話ではないです。
こんな(?)内容なのに、あまり不潔な感じはしないです。
ただポイント消費が高過ぎ!
無料分のみで終わると思います。by ももくーちー-
絵は雑だけどそれがいい◎
無料分しか読んでいませんが、平凡なわたしには共感できる部分が多くハマりました!絵の好き嫌いはあると思いますが、このくらいラフな感じが、内容の割にねっとりしなくていい感じかなと思います。他の方のレビューで愛あるエッチと書かれていたので今後の展開が更に気になります!続き購入すると思います。
by kzsk-
ちカんモノ好きです。
AVの中だけの話だと思ってたし、実際それでよかったけど…本当に作中の事があるのかと読んでいくと、超リアル。
リアルなだけにエロい。でも絵が軽いタッチだから、読みやすい。by 匿名希望-
下手なのに。。
内容はこんなことあるのかなと思いつつ、面白いです。絵があまり上手くないのに、なぜかHな描写がエロく感じます。とっても不思議です。
共感します🎵 電車やバス、映画館や密室 人がいるところの方が 興奮しちゃいますよね❤ ●●●願望読んでおさえてます❗
興味あるかも
無料分まで読みました。不特定の男性とのプレイは抵抗ありますが、映画館の話とか読むと、ちょっと興味わきました。相手を募集するとか、こんな世界があるのか!と驚きです。