やば
久しぶりにドキドキが止まらなくなりました。次から次へと読みたくなってついポイントがなくなっちゃう。現実とは違うんだろうけど。。。
面白くなってきた
無料だから見始めたけど
無料分の終わりが近づいてきて
段々面白くなってきた!
結局続きが見たくなって有料分に手を出す笑by 匿名希望-
変態プレイのエッセイ本!?と最初は引き気味でしたが、好奇心で試し読みしてみました。変態プレイは否定的ですが、読み物としてはかなりドキドキです。
私は好き
清潔感のある、性格も良さそうなスーツのリーマンでプレイが上手い人なら私もされたいw
絵は雑だし、1話目とかびっくりしたけど、回を進める事にだんだん上手になってきた。
主人公のチ○ンに興味もつところから、プレイ中の感じ方などの描写が丁寧に描かれていて引き込まれてしまいました。
もちろん空想だから良いのであって、実際は危険な行為なのは分かってますが。
このタイトルなんだから、私は全然共感しません!信じられないわ!みたいなコメントはお門違いかと…。
エッチな話すきな人はオススメです。by 匿名希望-
こんな人たち本当にいるんだなぁと、田舎者なので他人事のように思ってしまう。ただの変態としか思えない‥
無料分読みました。こんな掲示板が有るのを初めて知りました。この先何処まで堕ちて(ハマって)いくのか興味が有ります!
イラストがなかなか特徴的ですね…(笑)
そんな世界もあるのかーといっしょになって驚きつつ、読んでしまいます。by 匿名希望-
絵も綺麗でないのに、ストーリー的に傍観者してそれを見たいっていう話はあまりなくて、無料分をついつい最後まで見てしまいました。
犯罪
だけど、とても興味深いお話でした。他人に触られる恐怖と何して気持ち良くしてくれるんだろうのワクワクがたくさんです。
絵が好きじゃなく、無料だしでなんとなく読んでみましたが結構おもしろく、続きが気になっています(笑)
絵が好みだったら無料分ではなくて課金してたと思います。by 匿名希望-