うーん。。
触られるのが癖になるとかあるかな?現実的じゃないなー。ほんと怖いし震えるよ💦この本読んで犯罪が増えないといいな。
いやぁ、やばっ(笑)
でも本当にいるんだろうなぁ、
こういう人って。
まったく理解できないけれども。by 匿名希望-
怖いもの見たさ?!
怖いもの見たさ?!というものでしょうか??
気になる…このきもち!!願望とまではいきませんが(笑)怖いし。でも、見ていて興奮はします(笑)by 匿名希望-
あ
面白いと思います!
新しい考え方が出来たのでまた見たいとも思います。現実的このような事があったからとても怖いですね。by 匿名希望-
凄いエッチな気分
こういうシチュエーション待ってたんですよね。ちかんとかしてみたいです。
シチュエーションたまりませんなぁ!by 匿名希望-
絵が、あまり好きではないので、残念です。横に座って、コートの下で触るって、まわりから見えないんですか?ばれると思うな。
1話目が無料だったので読んでみました!痴カンにハマる人っている??ちょっと理解できないけど、漫画だしいいかも!
あくまで「特定の人とのチカンプレイ」
1話目で主人公はチカンに遭い、強い恐怖と嫌悪感を抱きます。
その後、チカンプレイの存在を知る → 他人のチカンプレイを見てしまう → チカンプレイ相手を募集していた男性とコンタクトをとる → 相手が優しく紳士的だったのでセフレ的な関係に、という感じでした。
彼女がハマったのは「安心できる相手とのチカンプレイ」であり、暴力的な行為やガチチカン行為については、常に恐れを抱いています。
画風はヘタウマ系ですが、それゆえ生々しさが取り払われて読みやすいです(同時に、この画風ならではの色気もありますね)。
主人公が他人のプレイを見たところから、自分もプレイをしてほしくなる辺りの流れが急過ぎるので、もう少しコマを割いて心境の変化を描いてあるといいかと思います。by 匿名希望-
ドキドキ
実際にこんな人いるー?って思いながら呼んでました。あまりリアル感ないけど、読みながらドキドキが止まりませんでした
絵が読みにくい
絵が読みにくいし、一話が短い様な気がします。無料分しか読んでませんが、ポイントに余裕があれば読むかな程度。
by あにめ子-