実際そんなことあるのか?ドキドキしながら、ありえないけど、妄想してしまう。その妄想を掻き立てる作品。
by ばんとみ-
んん
触られるされる人の気持ちはよくわかりません。最初からそんな感じではなかったのかもしれないけど。これを見てこら電車に乗るのが少し恐怖
by ごんちゃーん-
本当にあるのか…?
絵は本当に上手いとはいえ無いですが、そこが妙にリアルさを増します。無料分だけでいいかなぁーと思うてましたら、先が見事に気になりました。
無理で試し読みができたので、あまり期待せずに読んでみました。絵もぼやけた感じなのですが、何故かとてもエロく感じましたが。こんな世界があるんですね。
あまり
あまり興奮しない。絵があまりエロくないからだと思うし、ストーリーもタイトルと合っていないように思う。もう少しストーリー性があるとよい。
ちょっと気になって呼んでみたんですけど、、意外と面白くて続きが気になります。気になっている人は見ても損は無いと思います。世の中には色んな人がいるんだなと、価値観が広がるかも?!
(´-ω-)ウム
読んでる私は変態なのか…
わかる様な気もするし、されたくない気持ちもある
けど好きな人からの頼みだと
やってしまいそうな…
いやはや💦💦by 匿名希望-
最初は無料の範囲で読んでいたのですがどんどん続きが気になり、購入してしまいました。ドキドキしながら読んでしまいました。
by らいぺっぺ-
エッチ満載で最高です!!!
平凡な女性が好奇心からどんどんエロに素直になっていって大胆なところがいいですねby 匿名希望-
嫌な経験から、こういうことに走るのか?疑問です。絵とストーリーがあっていない気がして途中で読むのをやめました。