サクサク読める
全体的に読みやすいボリュームで、内容もドキドキわくわくしてしまう感じでした。
もしかしたら誰もがちょっと興味ある世界かも。by 匿名希望-
これはこれで見てる方もドキドキしますね~(笑)このサイトって凄いですね…(^^;どうせされるならかっこいい男の子ならされたいな…(。-∀-)
親近感
絵のタッチも生々しくてドキドキさせられてます。
主人公がどんどんはまっていく描写が「
早く読みたい!!!」って焦ります!笑by 匿名希望-
絵はそんなに惹かれなかったのだけど、内容が日常てきで、すごくドキドキしました。つづきがきになるので早く読みたいです!
分からないでもない
嫌悪感を抱く人が多いようですが、あくまでプレイだからね。
私は単なる嗜好だと受け止めましたよ。
自分でも知らなかった性癖があってもおかしくないからね。いつでも誰にでも目覚める機会はあると思うな。
そう思ってみれば主人公の行動も理解出来るもの。
課金はしないけど、楽しく読めました。by ワニさん-
内容は衝撃的でした。ネットで募集をかけてるなんて。
主人公の揺れ動く感情は細かく描かれていてリアルさが伝わりますが、絵の描写がイマイチで、新聞の4コマ漫画のようです。by 匿名希望-
ふつうに
おもしろかったー、こんなもんなのかと、興味本位で読んだわりには、おもしろかったです!主人公のキャラのせいかな?
シンプルタッチな
シンプルな線で描かれた漫画ですが、内容がなんだかちょっとエッチなヤバそうな内容です。
そういえば若い頃に同じ出来事に遭った時のリアクション、おんなじ…by 匿名希望-
被害から落ちこむところまでは想像の範囲内でしたが、その先が意外でした。世界にひきこまれていく?と言ってよいのかわからないけどリアルでした。
実話?
書き方とかストーリー展開から実話かと勘違いしてしまったが。フィクションだよな、まさか実話じゃないよな?どうなんだ?
誰か教えてくれーby 漫画喫茶-