無料なので読んでみたけど、かなりのレアケースだからね?男性の皆様勘違いしちゃダメよ。女性が全員こんなだと思われたら正直困りますね
すごいタイトルだなとお試し読み
スリリングだけど誰かに、例えば正義感のある人とかに男の子人がつかまったらどうするんだろ?
そっちが気になってしょうがないby 匿名希望-
これを本当に良しとしてしまったら
フィクションなのかはわかりませんが、これを読んで勘違いしてしまう殿方がいたら嫌だなぁと思いました。望んでいない人が嫌な思いをしない世の中でありますように
by emm_-
あまりよくわからない内容でした
共感も出来ないし感動もなかった無料のページだけ見てやめました。わたしの好みではなかったようです。絵も魅力を感じることができませんでした。題名もダサいと言うか何とかならないかなぁーと思いますよね
by よしえなみ-
無料分の途中まで読みました。絵が雑だけど、マンガとしてはおもしろい。つい読んじゃう。プレイならいいけど、ほんとのちかんはやめて。
したい、されたいの合意の上なら問題ないですね。
まだ無料配信分を読んでいますが、主人公がどんなにハマっていくのか楽しみです。80ポイントは高すぎではないですか?by 匿名希望-
流し読んでしまう感じの内容でした。
思っていた感じと違ったので少し残念な気持ちになりましたが、空いた時間にチラッと読むにはいいのかなというかんじでした。by 匿名希望-
絵が汚いです
しかし内容はしっかりと〇〇瞑想に浸してくれます、もしこんな状況が現実にあれば興奮してしましますね、何とか絵のクオリティを上げていただければと思います。
by エロリスト-
地味な感じの主人公とかわいい絵柄からは想像できないようなエッチな内容、展開が気になって何話か読んでみました。私にはだんだん気持ちの悪い内容になってました。続きは読まないかな。
絵がダメでした。
レビュー読んでちょっと気になりましたが、掲示板など知らない事が分かったけど、3話までで辞めました。
スクロールも疲れてダメでした。by 匿名希望-