おもしろい。ドキドキする。でも1話毎に高い。
もう少し安かったらさくさく読めていいのになあ、っておもう。by ink_you-
気持ち悪い
無料の10話までしか読んでいませんが、気持ち悪いと思ったので購入はしません。
実話なんでしょう。実話だから仕方ないですが、でも私は気持ち悪いと思いました。チカンにはまるって・・・理解できないです。私的にはサツジンにはまりました、に近い印象です。気持ち悪くて怖い。by ゆん1122-
こんなことが本当に起こってるのかな・・・
色んな人がいて当たり前ですけど、個人的には気持ちが悪い!の1言につきます。by 二人の子供ママ-
平凡なOLがちかんにはまりました
こういう系は多いですね、でもちょっと分かる気もします、誰で思う事かもしれません、
もうすこし、絵がいやらしい方も良かったかもですby ああやらはか-
こういう作品のテーマだから仕方ないけど、これを読んで勘違いする男性が増えなければいいなぁと思います…
by チョコバナナパンダ-
特殊な人
OLがみんなこうだと思われたら大変。そういう性癖のある人がいるっていうのは理解するけど、まるでそれが普通のような書き方をされるとちょっと。勘違いしないで下さいね。
by ◯◯よ-
あんまり好ましいものではなかったです。非日常に興奮する人もいるけど、映画館であそこまでしてしまうのは逆に引いてしまいました。あくまでも架空の話と思いますが、、、
by 今回は匿名希望-
未知の世界
こんなの知らない。という意味で怖いもの見たさで読んでます。
他の方もおっしゃるように絵が雑ですが、状況描写で充分に思える人には気にならない?by きん21-
AVの見すぎ?
もう1つ別の作品もそうなんだけど、AVの見すぎなんじゃないかと思うような妄想ストーリーでなんとなく後味が悪い話。
by まあぁさん★-
無料版を読ませていただきました。初めての白赤漫画〜懐かしい感じがしました。そして怖いですよね…満員電車なんて乗りたくないな…でもその後気になって調べて発展していくんだからスゴイ主人公!
by きむきー-