慣れるまで絵が見にくいかなぁと思いましたが、徐々にストーリーに引き込まれていきました。
痴○に目覚めた?主人公、どうなるのか気になりますね。by 匿名希望-
なんか非日常にはまっちゃう感じわかるなー
分からない人には絶対わからないからわかって欲しいとは思わないけど、多分私もハマるタイプby ひーちゃん0730-
なんかわからなく無いですこの気持ち笑
旦那とレスだと尚更ですよね笑
でもイケメンに限るというワガママなやつby tonomaro-
私も若い頃にあったことある!しつこい人は車両を変えても電車を降りてもついてくるから本当に怖いよなぁ~( ´△`)そして今の私なら調べちゃう主人公の気持ちがわかる(((*≧艸≦)ププッ
いろいろな人が世の中にはいるんだなあと思わされる作品でした。勉強になりました。ぜひ読んでみてください。
高い…
絵がめちゃ独特なので、好き嫌い分かれそうです…ないようがないようなので、こんな感じの絵がリアルすぎなくて良いのかも知れません…
by アカアコ-
心情がリアル
思った以上に、現実味を帯びた感情だったり、だめだと思っていることに惹かれたり…とサクサク読めて面白い!
題名から気になって読み始めましたが、フィクションだろうと思って読まないと、相手が後々脅して来たり、オッサンなら嫌だなー、一瞬の快楽で人生ダメになったら・・・なんて考えますよね。
ちかんにあったことないけど、初めてそんなことされたら怖くて動けないんだろうなって思いました。都会ではそんなことあるんだなあ
話が進むにつれてドキドキの展開となりおもしろかったのですが、
もう少し絵が丁寧に描かれていたら。。と思います。下書き?のように感じるものもあるため、全編表紙と同じクオリティであればさらに◎かと思います。by 匿名希望-