なかなか面白い!
タイトルから読み始め、ついつい先まで読んでしまいます。
無料で読める範囲のほうが面白く、課金で読み進める分は、少し無駄なコマが多いような気がします。
映画館くらいまでの内容が濃いかな。
どうなるか気になりますが、ちょっと1話価格が高いのが、、
でも、他の方のレビューも見ながらもう少し読み進めてみたいです!by 匿名希望-
なぜか
絵は正直上手くない。ちゃんと書いた方が…と思う部分があります。
でも濡れ場の書き方がお上手!なんだか興奮しますよby 匿名希望-
主人公の心の動きが 垣間見れる作品ですかね。正直 アタシは電車通勤等したことが無いので 満員電車の大変は、わかりませんが こう言った感じで通勤されている方もいるのかなぁ?
なんだかエロい
絵は好みではないのに、エロくて読み進めてしまいました。
鮮明じゃないから逆に想像をかきたてられるのかな?
最新話ではちょっと日常から離れちゃったので想像しづらくなってきたけど。by 匿名希望-
ありえないから面白い
主人公はかなり勇気ありますね笑笑
実際こんなことはなかなか出来ません。ひどい目に合う可能性もありますよね。
だからこそのマンガですね。展開は面白いです。もう少しお安いと良いのですが!by 匿名希望-
うわわわわわチカンかぁ。確かに憧れがあるシチュエーションではあるけど、実際に実行している人たちがいるなんて。需要と供給すごい!
なかなか
いいですね。なんとなくですが、誰しも少しの願望が何処かにあるような気がします。それでスイッチ入っちゃう人ですね。
複雑
ドキドキする気持ちもあるけど、怖いような、ワクワクするような不思議な気持ちになります。ついつい続き購入をしてる自分がいる。無言で見てしまいました。
取り上げる内容としては面白いかもしれないし、人によっては興味がある話かもしれないが、万人受けはしないかな。犯罪ですしね…。
by 福山のみー-
ほんとに
こんなことあるのかなー?けど、きっと知らない世界があるんだろうな、と思って読みました。なんとなく絵の雑さとかリアルです。