絵は素朴
うーん。ちかんか〜。なんとなく読み進めたけど気持ちが全然乗りませんでした。やっぱそういうのが好きな人じゃないと合わないと思いました。
すき
犯罪だけど気持ちわかるな……。まあフィクションだと思うし、好きな人だけ見ればいいと思う!漫画で楽しむの個人の自由だし。
う~ん...
世の中色々な性癖の方がいらっしゃいますから各々楽しむのは自由だと思いますけど...
こういう漫画を読んでおかしな気を起こす人がいないかちょっと心配になってしまいます。
ただ絵のタッチはほのぼのしていたので少しいかがわしい場面でもあっさりと読みやすかったですね。by 匿名希望-
未知の世界だ❗
環境の関係で移動が絶対車なので、満員電車や痴○などは無縁です。
でも、こんな世界観もあるんだなぁーと、興味とワクワクでマンガを見てました❤️
実際に起こったら、きっとワクワクはしないんだろうな💀by 匿名希望-
発想
が新しすぎて爆笑しました。なんて漫画なんだ。こんな発想できる人中々いないですね。特殊なので面白くてよんじゃいました。
by まみむめもはひふへほ-
こういうのは
社会的にどうかなって思います。
勘違いする輩が増えて仕方ないのでは?
頭の中で妄想するなら良いんですけどねby pyo-
無料だったので興味本位で読み進めました。絵が雑な感じなのが少しずつ気になりましたが、面白かったです。
タイトルも絵もなんだか男性向けな感じて好みではありません…。
この手のものが好きな人にはたまらないのでしょうか…。by 匿名希望-
試しに無料分まで読んでみたが、結構面白くてハマってしまった。これは実話なのかどうか分からないが、電車の中でのチ○ンに偶然あってから話が続いていくのは良かった。世の中には色々な人、性癖があるから誰にも迷惑かけないならアリかなと思える。
思っていたより…
紳士的なので驚きました。こういうプレイを楽しむにはお互いを思いやる気持ちって大切なんですね!世間ではタブーなことだからこそ自分たちの楽しみを守るためなんでしょうね。迷惑行為ではなくこういうプレイを楽しむお話でちょっと安心しました。